> 篮潮-装备 > 运动装备
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

保罗乔治最新签名鞋PG3 登月配色曝光

来源:搜狐体育 作者:祖德
  • 手机看新闻
 

  近日,雷霆队前锋保罗-乔治的最新一代签名鞋PG3在网络上曝光,从实物上看与PG2.5的差别实在不大,似乎就是取消了前掌脚面上的魔术搭扣而已。

  这次曝光的PG3以橙色为主调,鞋身上的多处元素显示这一配色与当年美国的登月计划有关。左脚后跟绣有NASA的Logo,右脚后跟则是阿波罗16号飞船的徽章。鞋舌上也绣有美国国旗。

  从外底的颜色来看,鞋子依旧是前掌扇形的Air Zoom气垫。PG3有可能将在2019年年初上市发售,具体时间以及价格还没有官方消息。

 
 
 
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20181220/n558763286.shtml report 1698  近日,雷霆队前锋保罗-乔治的最新一代签名鞋PG3在网络上曝光,从实物上看与PG2.5的差别实在不大,似乎就是取消了前掌脚面上的魔术搭扣而已。这次曝光
(责任编辑:常璠 US033)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com