> 篮潮-装备 > 运动装备
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

喷泡网球鞋? Foamposite版Zoom Vapor X曝光

来源:搜狐体育 作者:祖德
  • 手机看新闻
 

  近日网络上曝光了一款Nike的Hybrid杂交鞋款,鞋子采用了Foamposite材质的鞋面,而大底则是来自网球鞋Zoom Vapor X。

 
 

  这款鞋子的鞋面设计与国内俗称“喷”的Air Foamposite一致,无论是Foamposite鞋面凹凸的纹路、鞋头的小Swoosh Logo还是鞋舌和后跟上的提鞋环。

 
 

  Zoom Vapor X在2018年就推出过杂交鞋款,当时曾与经典的Air Max 95相结合,同样是Air Max 95贡献出鞋面设计。在本赛季NBA媒体日球员拍照时,欧文也曾上脚一款Kyrie 5与Zoom Vapor X的杂交款。

  目前这款曝光的鞋子具体名字以及发售信息都还没有公布。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20190102/n559875958.shtml report 2145  近日网络上曝光了一款Nike的Hybrid杂交鞋款,鞋子采用了Foamposite材质的鞋面,而大底则是来自网球鞋ZoomVaporX。 
(责任编辑:常璠 US033)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com