> 篮潮-装备 > 运动装备
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

罗斯第10代签名鞋曝光 热身时上脚D Rose 10

来源:搜狐体育 作者:祖德
  • 手机看新闻
 

  在1月5日NBA森林狼队的赛前热身环节,德里克-罗斯上脚了一双全新的球鞋,基本可以确定就是他的个人第10代签名鞋——D Rose 10。

  鞋子的鞋面设计与他当年的签名鞋adiZERO Rose1.5十分相似,只不过当年鞋面上的的Sprintskin开窗如今被改成了全皮的鞋面,只是用透气孔进行了划分区域。根据去年订货会上曾流出的照片,Rose1.5应该是本就打算就在今年被拿出来复刻发售,不知道这两双鞋子是否有联系。

 
 

  目测D Rose 10依旧是采用Bounce缓震科技,鞋舌上有罗斯的玫瑰Logo。目前还没有关于这款鞋的更多信息。

 
 
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20190106/n560254087.shtml report 2100  在1月5日NBA森林狼队的赛前热身环节,德里克-罗斯上脚了一双全新的球鞋,基本可以确定就是他的个人第10代签名鞋——DRose10。鞋子的鞋面设计与
(责任编辑:常璠 US033)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com