> 篮潮-装备 > 运动装备
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

全新一代超级飞马跑鞋 Pegasus Turbo 2曝光

来源:搜狐体育 作者:祖德
  • 手机看新闻
 

  近日网络上曝光了全新一代“超级飞马”跑鞋Zoom Pegasus Turbo 2的实物照片。

  从照片来看鞋子基本延续了初代鞋款的设计,鞋面材料改为了更轻薄略透明的纱网布材料,取消了Flywire飞线设计。鞋帮处和鞋舌的填充物都有所减少,应该是为了追求更加轻质。后翻出的鞋领口设计继续保留。

  中底配置、鞋底纹路从照片来看与前代没有太大差别,还是上下两层缓震材料拼接,上层为Zoom X材质,下层为React材质,内侧的文字也与初代无异。鞋身外侧的Swoosh Logo也依旧是边缘印到中底的设计。

  预计这款Zoom Pegasus Turbo 2将于今年年中上市发售。

 
 
 
 
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20190110/n560627168.shtml report 2127  近日网络上曝光了全新一代“超级飞马”跑鞋ZoomPegasusTurbo2的实物照片。从照片来看鞋子基本延续了初代鞋款的设计,鞋面材料改为了更轻薄略
(责任编辑:常璠 US033)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com