> 功夫频道|武术|散打|综合格斗|搏击 > 散打动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

全年打造300场散打赛事 博鼎英雄演搏击重头戏

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  古有关公云长,今有博鼎英雄。曾经千余年前的古战场,今日再次迎来风云大战。

  2019年1月19日,博鼎英雄点点杯中外武术散打搏击争霸赛新闻发布会,在湖北荆州隆重举行。来自全国各地的几十家新闻媒体,参加了发布会。

  会上,原国家体育总局武术运动管理中心主任李杰、湖北省体育局武术运动管理中心,荆州市教育体育局相关领导做了重要发言。博鼎英雄创始人李俊、奌点科技集团总裁黄以松、鑫乐文化公司董事长张峣回答记者的提问。

  本次大赛由湖北博鼎国际体育文化传播有限公司、奌点科技集团、武汉鑫乐文化传播有限公司联手打造,以2019年为起点计划在国内打造300场中国散打搏击赛事,赛事将以中外对抗的形式,邀请中国的散打高手,和世界王者一决高低,充分展示中华武术散打的实战魅力,全方面呈现世界各国现役金腰带得主的冠军风采。一场震撼华夏的视觉盛宴即将上演,博鼎英雄将成为2019年度中国搏击界的重头大戏,为寒冬的搏击圈注入一剂强心剂。

  本次大赛力邀观众喜爱的中国体育界第一名嘴韩乔生担任主持人,来自北京的被誉为“中国搏击赛事第一导演”张旭担任本次大赛总导演。一流的制作团队,将以全新的模式,将博鼎英雄打造成具有国际性、时尚性、专业性、观赏性的搏击赛事。

  博鼎英雄创始人李俊先生在回答记者提问时强调:“荆州曾在古代出了一个英雄关公,我们的奖杯就是关云长的雕塑像。我们就是要通过这个赛事,把关公的精神和美德传承下去,把中华武术的魅力展现出来。”奌点科技集团黄总在讲话中强调:“这次的赛事运作,我们将把体育专业化操作,和互联网思维完美结合起来,为中国搏击的发展创出一条新路。”

  据悉,博鼎英雄开幕战将于3月8日在湖北荆州打响,一段新的关公传奇就此开始。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20190120/n561442997.shtml report 1140  古有关公云长,今有博鼎英雄。曾经千余年前的古战场,今日再次迎来风云大战。2019年1月19日,博鼎英雄点点杯中外武术散打搏击争霸赛新闻发布会,在湖北
(责任编辑:郭健)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com