> 篮潮-装备 > 运动装备
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

见证爱情每个阶段 New Balance 997H情人节

来源:搜狐体育 作者:祖德
  • 手机看新闻
 

  农历新年已经近在眼前,西方的情人节也是即将到来。New Balance为以复古跑鞋997H为篮板,为今年的情人节特别推出专属系列。

 

  照片中的浅棕色为男/女全码,此外还有一款粉色的女码专属配色。情人节的997H采用皮革+网布的鞋面,浅棕色为主体的鞋面搭配白色的中底,此外还点缀了粉色,风格十分清新。

 

  鞋垫上印有情侣相爱的各个阶段,真正的“一步步”见证从男/女朋友,到未婚夫/妻,到结为夫妻,最后到灵魂伴侣的过程。

  目前997H情人节系列已经全面上市发售。(搜狐体育 祖德/摄)

 
 
 
 
 
 
 
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20190129/n561512358.shtml report 3886  农历新年已经近在眼前,西方的情人节也是即将到来。NewBalance为以复古跑鞋997H为篮板,为今年的情人节特别推出专属系列。 照片中的
(责任编辑:常璠 US033)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com