> 篮潮-装备 > 运动装备
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

破壳而出 361°全新M1° RO SPIRE 3跑鞋

来源:搜狐体育 作者:祖德
  • 手机看新闻
 

  2018年底,361°在上海以“破壳”为主题发布了全新的产品系列M1°RO,带来的首发产品便是与来自纽约的Staple Design合作的款式。Staple Design曾以纽约常见的灰鸽子闻名于世,此次他们与361°合作的设计灵感则是来自361°厦门总部的“邻居”——栗喉蜂虎鸟。

 
 

  国际线专业跑鞋Spire 3成为本次合作的鞋款之一,M1°RO Spire 3的配色灵感来自栗喉蜂虎鸟的羽毛,此次发布的共有三款配色。后跟处的3字样Logo被换成了栗喉蜂虎鸟的剪影,鞋垫则是印有栗喉蜂虎鸟的迁徙路线,细节设计处处呼应着主题。

 

  鞋舌上增加了倾斜设计的提鞋环,印有M1°RO字样以及栗喉蜂虎鸟Logo,除了可以方便穿脱之外,还增加了几分潮流机能风。

 
 

  M1°RO Spire 3中底与原版相同,依旧是最新一代经过优化的QDP系统,让这款鞋兼具潮流属性的同时,在跑步时的性能也丝毫没有减弱。

  此次合作除了M1°RO Spire 3,还有M1°RO Spire 1.2 Boot以及M1°RO FNX两款鞋子。除此之外未来还会有M1°RO的服装等后续产品问世。(搜狐体育 祖德/摄)

 
 
 
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20190130/n561512573.shtml report 3784  2018年底,361°在上海以“破壳”为主题发布了全新的产品系列M1°RO,带来的首发产品便是与来自纽约的StapleDesign合作的款式。Sta
(责任编辑:常璠 US033)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com