> 网球花絮 > 网球花絮
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

喜临门杯亚冰赛落幕 选手完成42公里冰面穿行

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  2019年2月27日,喜临门杯第三届亚太地区商学院蓝冰徒步挑战赛在俄罗斯伊尔库茨州贝加尔湖圆满落幕。

 

 

 冰3大合影

  来自亚太地区商学院40多所商学院,200多名选手参加了这一赛事。共同体验了奇幻的蓝冰、一望无际的雪原、纯净的星空,感受到俄罗斯民族风情、独特的小木屋和神秘的萨满教仪式……

  所有参赛队员在两天的赛程中完成了42.195公里的冰面穿行,在蓝冰和雪原上放肆奔跑,成为贝加尔湖上一道亮丽的风景线。

 

  蓝冰穿越

  赛事回顾

  2月23日,正赛队员落地俄罗斯斯伊尔库茨州机场,开启了蓝冰之旅。

 

 

 24日,吃过酒店的俄式早餐后,队员乘坐小巴车开启冰上体验行程,享受摄影师全程跟随,大片跟拍。

 

  冰上初体验

  欢迎晚宴上,各色俄罗斯美食,让大家感受到好客民族到热情招待。

 

 

 欢迎晚宴

  25日,赛事正式开始,伴随着发令枪声,参赛队员冲出起点。经过昨天的冰上适应体验,今天的队员们很快适应冰上奔跑的节奏。

 

  开赛发令

  第一天30公里,4个补给点。队员们在补给点喝着热热的红糖水,吃着当地工作人员现场烹饪的美食,经过几个小时的冰上奔跑,全员顺利完赛。

  更有小木屋的俄式桑拿,热腾腾蒸出一身汗水,缓解了大家的疲劳。

  补给点

  26日,经历一上午的奔跑,冰3圆满落幕。冰3参赛队员们在贝加尔湖冰面上穿越完成了42.195KM的冰上马拉松,感受冰上徒步、体验异国文化,实现自我突破、自我提升、传递社会正能量,践行挑战、探索、环保的赛事理念。

 

  蓝冰美景

  庆功宴上,组委会对团队前五名,男、女子组个人前五名进行了颁奖,并颁发了赛事最高奖项“金海豹奖”。

 
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20190319/n561514820.shtml report 4059 2019年2月27日,喜临门杯第三届亚太地区商学院蓝冰徒步挑战赛在俄罗斯伊尔库茨州贝加尔湖圆满落幕。 冰3大合影来自亚太地区商学院40多所商学院,20
(责任编辑:程逵达 US020)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com