搜狐网站
  • 特评:绝代双骄隔空PK>>
  • 不完美!C罗8射难换1进球>>
  • 火热!梅西2场轰2球+3中门框>>
  • 两大问题制约C罗爆发>>
  • C罗离开梅西平趟西甲>>

  

  今年夏天,C罗以1亿欧元的身价加盟尤文图斯,就这样,在西甲斗智斗勇了9年之久的绝代双骄梅西与C罗变成了过去式…… 【网友评论】

  今年夏天,C罗以1亿欧元的身价加盟尤文图斯,就这样,在西甲斗智斗勇了9年之久的绝代双骄梅西与C罗变成了过去式。现在的梅西依旧在他踢得风生水起的巴萨,而C罗已经前往意甲开启了一段全新的旅程。尽管这样,C罗与梅西依旧不依不饶的进行着PK。在上周末的西甲与意甲首轮比赛结束之后,总裁与梅西也纷纷用自己最为熟悉的表现隔空叫板对方。

  在上周末西甲首轮的比赛中,巴塞罗那在揭幕战中以3-0的比分战胜了阿拉维斯,而在世界杯的赛场上郁郁寡欢的梅西在回到了巴塞罗那之后变得可谓是如鱼得水,在赛场上上演了梅开二度的好戏,是巴萨能够在新赛季取得开门红的绝对功臣。而就在这同一天里,远赴意大利的C罗也上演了他的意甲首秀,最终尤文图斯以3-2的比分惊险战胜切沃,C罗在比赛中相当努力,唯一有些遗憾的就是C罗在多达8次射门也未能打进自己的意甲处子进球……【详细

  C罗在今夏离开皇马加盟了尤文,这也是这个夏窗最重磅的交易,整个世界都在期待着C罗在意甲的首秀,但是在这场尤文与切沃的比赛中,C罗虽然十分积极,但是依旧着在皇马浪射的表演,全场比赛8次射门,位居队内首位。这里面有头球、有抢点还有禁区内的头球,但是就是无法攻破对手的大门。在比赛中,C罗与尤文队友之间的配合还不太默契,他需要时间适应尤文。

  C罗在皇马踢球时虽然进球数超多,但是这也是建立在其射门次数多、队友制造机会能力强的基础之上的。而在这场意甲的首秀中,C罗就展示了自己射门次数多的特点,尤文图斯全场比赛一共有26次射门,而C罗一人就射门8次,几乎是全队的三分之一……【详细

  在世界杯后,国脚们往往在俱乐部中会遇到低谷,这被称为世界杯综合症。苏亚雷斯显然就中了招,乌拉圭人身体状态极为糟糕。但梅西却在赛季刚开局阶段,就迎来了一个状态巅峰期。在前两场正式比赛中,梅西打进2球并且射中3次门框,他以一己之力帮助巴萨取得两连胜。

  在西超杯中,巴萨扳平比分的进球,源自梅西的任意球射门。梅西的射门被门柱挡出,这才有了皮克的近距离补射破门。今夜,梅西也踢了两次高质量的任意球。在上半场终盘阶段,梅西的任意球射门在越过人墙后被横梁挡出。这次皮克仍然完成了补射,可惜他的头球射门稍稍顶高……【详细

  上周末,C罗完成了加盟尤文图斯后的正赛首秀,斑马军团在意甲联赛揭幕战客场3-2险胜切沃取得开门红。这场比赛的本身并不重要,外界更关注C罗的表现,遗憾的是,葡萄牙巨星并未交出令人满意的成绩单,CR7射门8次,没有取得进球,也没有贡献助攻。很显然,C罗的表现,与外界的期许有很大差距,那么葡萄牙巨星为何会这样呢?从现实的角度来看,两大问题制约着C罗。

  今年夏天世界杯还未结束,C罗便确认离开皇马,以1.17亿欧元的价格加盟尤文图斯,成为意甲足坛的标王。尤文图斯宣布这一消息是在7月10日,C罗在世界杯结束后正式亮相,随后前往中国参加商业活动。这个夏天,C罗大部分时间都没闲着,所以额外获得了休假时间,并在7月30日开始参加球队的季前训练。需要指出的是,C罗抵达尤文图斯时,大部队还在美国进行国际冠军杯,直到8月4日与皇马的比赛结束后才回到都灵。很长一段时间,C罗在都灵单独训练……【详细

  西甲联赛新赛季重燃战火,这也是皇家马德里队巨星C罗离队之后,西甲首度无缘C罗和梅西的世纪大聚会。

  尽管已经不复青年时代的迅猛突进和予取予求,尽管说在西甲的赛场上没有了C罗这样一个与其竞争了整个职业生涯的对手,但是“煤球王”依旧是那个无所不能的“煤球王”,西甲联赛仅仅只进行了第一轮比赛,梅西就用一个梅开二度的表现一扫世界杯期间的阴霾。就这样,梅西完成了巴萨在西甲历史上的第6000粒进球,而巴萨的西甲5000球也是属于梅西。的确,现在的梅西依旧还在巅峰,或许在C罗离开之后,梅西就真的可以平趟整个西甲了。

  上赛季,这位阿根廷球王36次出场为近三个赛季以来新高,在西甲赛场上拿下了34球12次助攻的垄断表现,令西甲冠军归属几乎在上半程就提前失去了悬念。新赛季伊始,梅西又一次的在赛场上拿出了统治级的表现来,没有了C罗的激励,梅西似乎在赛场上变得更加勇猛。2009年夏天,C罗从英超曼联队转会到皇家马德里,西甲开始了一场属于绝代双骄的盛宴,在相互斗法了9年之后,C罗转战意甲联赛,西甲给人以空荡荡的感觉,或许梅西也会有这样的感受……【详细



分享到:
返回顶部
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文