搜狐网站
  • 综述-伤病抢戏成逆转风向标>>
  • 骑士勇士-横扫模式+逆转=冠军相>>
  • 火箭雷霆-偷着乐!哈登背后帮衬多>>
  • 快船公牛-伤病再度击沉快船>>
  • 诸强-奇才老鹰恩怨情仇何时了>>
  • 球星-四老将渴望转会为争冠>>
  • 数据控-强弱对话差距明显>>
  • 评论-如何看首轮各队表现>>

  看美国篮球 获取NBA新鲜资讯

最热视频
弗神空砍50分上海遭深圳淘汰

弗神空砍50分上海遭深圳淘汰

深圳加时淘汰上海挺进半决赛...[详细]


    随着快船与爵士抢七大战的结束,2016-17赛季季后赛首轮正式落下帷幕。快船与爵士的抢七大战最终以爵士的胜利而结束,伤病作为主旋律登上了这轮系列赛的对抗,当戈贝尔受伤之时快船仿佛看到了次轮大门敞开的曙光,可是随着而来格里芬的受伤让我们不得不感叹快船这支球队是不是得罪了上帝,总是如此不受眷顾,最终他们倒在了犹它人的铁蹄之下。而这个结果于老情怀的球迷来说或许并不是最想看到的结局,“圣保罗”在自家球迷面前再次倒在了西部首轮,这也意味着从他11年转会自洛杉矶快船以来,连续第六年倒在西部决赛之前的系列赛中。……【详细】

  常规赛不温不火?那就季后赛见真章。金州勇士和克利夫兰骑士均在G3上演大翻盘好戏,连横扫的节奏都是那么一致。当两支球队分别在常规赛阶段因为不同原因出现争冠困局时,他们却在季后赛首轮用横扫的方式打消了外界的质疑。

  常规赛收官阶段,骑士队因为轮休问题导致球队连续失利,球队不但以4连败的成绩结束常规赛,而且因为4连败,骑士队也丢掉了霸占了近一个赛季的东部第一的位置。

  骑士队是因为自己的放松导致球队战绩不佳,而勇士队则是因为杜兰特的突然受伤进而影响了球队的整体实力。尽管勇士队保住了西部第一的位置,可是杜兰特的伤病情况让勇士队争冠的前景蒙上了阴影。

  正当大家都认为勇士队与骑士队并非是今年总决赛东西部必选的球队时,骑士队与勇士队就像是提前商量好了似得,分别用4-0横扫步行者和开拓者的方式证明了他们就是各自分区最好的球队。

  4场系列赛,骑士队兵不血刃的击败了步行者,如果说之前的步行者在面对詹姆斯的球队时还能勉强赢得一场到两场胜利的话,那么本赛季的步行者已经军心涣散。

  第三场系列赛,步行者一度取得了26分的领先优势,可是顽强的骑士队却最终以119-114成功逆转,这既印证了步行者队是一支伪强队,同时也彰显了骑士队作为一支总冠军球队的成熟和坚韧。

  相同的一幕也发生在了西部勇士队的身上。同样是老对手开拓者,尽管杜兰特继续因伤缺席,而且主帅科尔也因为身体原因不能临场指挥,可是“水花兄弟”似乎比以往任何时候都要自信。轻松取得2-0的领先优势之后,勇士队又在开拓者队的主场上演了17分的大逆转,这一战勇士队让开拓者队彻底没了脾气。

  当其他球队都至少花费了6场比赛闯进分区半决赛时,骑士队与勇士队用最省力的4-0提前结束了战斗,两支最具冠军相的球队都至少得到了近1周的时间养精蓄锐。最可怕的是,两场大逆转让他们未来的对手都陷入到了不安的漩涡之中,究竟该领先骑士队和勇士队多少分才能看到胜利的曙光呢?……【详细

  距离雷霆被淘汰,已过去一周多的时间,不知道,提前放假钓鱼的威少,是否还会时常关注NBA的比赛。

  回首这一季,威少的个人成就即便放在历史长河中,也足以闪烁耀眼光辉。常规赛,威少42场球打出三双,场均三双,还拿下赛季得分王,能集齐这三项神迹的,自篮球运动发端至今,恐怕也只有他一人了。

  即便,季后赛首轮,雷霆没有太多悬念的被火箭4-1淘汰,但是,威少还是可以昂首挺胸离开。而6月底的赛季总结大会上,威少不出所料,也会将常规赛MVP的奖杯揽入怀中。

  复盘系列赛首轮,威少真的尽力了。5战下来,威少场均轰下37.4分10.8助攻11.6篮板,数据与常规赛相比,只增不减。5场球,他有3战打出三双,有2战得分超过45,这些都是足以比肩NBA历史传奇的纪录;而当队友哑火无所适从的时候,也是他一次次站出来,把雷霆从垂死之地拯救。

  相比威少,哈登首轮5场球,却没有打出应有的状态。系列赛5战,哈登场均三分命中率只有24%,场均失误和犯规数也创造了生涯新高。比赛中,哈登无法再从容的传球组织,无法再随心的在各种攻击模式之间切换。雷霆极具针对性的防守,在哈登身上,的确起到了效果。

  只是,当火箭最终掀翻雷霆,晋级西部半决赛的时候,几乎所有人都不得不承认,火箭赢下系列赛,靠的不仅仅是哈登,而雷霆无奈败下阵来,也的确不能只依仗威少。

  本赛季,在火箭阵中有太多的帮手。常规赛,火箭除哈登之外,总共还有9人场均分在9分以上,其中有5人的场均分超过10分。到了季后赛,德克尔受伤,阿里扎、安德森迷失,但即便如此,首轮5战,火箭替补场均仍能轰下46.8分,依然高居联盟所有球队之首。

  G1,先是贝弗利挺身而出,他进攻能得分,防守也给威少制造巨大麻烦。他铁血的逼抢,关键的三分,成功帮火箭打开胜利之门。

  G2,威少大发神威,狂轰51分,一度让火箭防线无所适从。然而,替补双枪埃里克-戈登和路易斯-威廉姆斯站出来,前者命中3个三分,得到22分,后者三分球也是4中3,斩获21分,让威少的努力白费。

  来到G4,当火箭又一次身处险境,眼看着大比分就要被拉平的时候。巴西老野兽内内挺身而出。那一战,内内在内线的发挥堪称史诗级别,他12投12中,独揽28分10篮板。奉上了队史名宿姚明都没能上演的神迹,打出了与上古传奇张伯伦比肩的神数据。

  而雷霆这边,角色球员对于威少的支持却实在有限。去年夏天重点引入的奥拉迪波,完全配不上二当家的封号,亚当斯、坎特、罗布森等人,也只知道闷头防守,进攻中完全没有存在感。更惨的是,到了比赛最胶着的阶段,罗布森还掉入了火箭“砍杀”的陷阱。他的罚球连续打铁,让本就步履维艰、捉襟见肘的雷霆,彻底失去了翻盘希望。

  每每到了季后赛的舞台,防守的重要性,总是会被拔升到一个新的高度。但不能否认的是,如今在NBA,进攻才是王道。如何用最集约,最快速,最准确的方式,将球放入对手的篮筐,这是所有强队都在苦心钻研的课题。

  在这一点上,现阶段的火箭,无疑要比雷霆出色了太多……【详细

  回溯首轮系列赛,伤病,又一次成了左右战局走势的幕后推手。在东、西部,都有球队从中获利,也都有球队因此吃亏。

  西部快船与爵士的PK,原本就被视作首轮实力最为接近的对决。但是,首场球甫一开打,爵士大闸戈贝尔的受伤,就给客队征战系列赛埋下阴影。G1最后时刻,乔-约翰逊绝杀快船,可这一球,却没有挫伤主队的晋级信心。

  果不其然,G2,G3,快船全队齐心协力,成功扳回两阵。在当时,看好快船晋级,力挺保罗的专家、记者绝对占了大多数。

  怎料,就在G4开打之前,快船阵中却突然传出噩耗。格里芬连续第二个赛季,因伤突然报销,且他受伤的时间点,又一次发生在快船系列赛领先,有望晋级的最关键时刻。

  后来的剧情,人们自然预料到了,缺少队内头号得分手的快船,进攻火力大减。尽管,系列赛前6战,保罗拼尽全力,打出生涯最佳的季后赛个人表现,G6,在他的带领下,快船从盐湖城全身而退,成功将比赛拖入抢七大战。但G7,由于体能透支,保罗迷失,快船也彻底失去翻盘希望。连续第二年,快船倒在了伤病的梦魇之下,而保罗的西决梦想则又一次被迫延后了。

  无独有偶,在东部,同样有一组对决,因为伤病等一系列的意外,变得曲折离奇。

  原本,在季后赛开打前,东部头名凯尔特人有足够的实力和底气,轻松淘汰公牛。毕竟,整个常规赛,绿衫军一直在高奏凯歌。而公牛,直到常规赛最后时刻,才凭借骑士的人情照顾,勉强搭上末班车。

  怎料,就在系列赛开始前,绿衫军当家球星小托马斯的妹妹突然出车祸,不幸离世。这一噩耗,在短时间内击垮了小托马斯。于是系列赛前2场,绿军核心深陷在悲痛之中,而绿军也出人意料,被公牛反客为主,2-0领先。

  只是,人算不如天算。正当人们纷纷预测,又一次载入历史的黑八奇迹即将上演之时。G3开打前,公牛的核心控卫朗多却突然手指骨折。这下子,换做芝加哥阵中乱作一团。之后的4场系列赛,他们兵败如山倒。进攻端,他们运转球出现停滞,只能靠着巴特勒一人单打苦撑,而在防守端,面对绿军渐起的攻势,公牛众将也慌了神儿。

  更令公牛头疼的是,小托马斯在队友、家人的支持下,逐渐走出亲人去世的阴霾。系列赛后4战,他越打越好。于是,在此消彼长之间,绿军极富戏剧性的完成大翻盘。而公牛的黑八梦破灭,只能提前接受放假钓鱼的现实。

  篮球从来都是五个人的游戏,但当团队中某个重要卡环突然脱落,它所带来的影响,还是会在比赛中异常深刻的展现出来。这轮系列赛,又有球队因为伤病减员,早早的被淘汰出局。人们会为保罗不平,会为巴特勒遗憾,可在感慨、悲叹之余,他们也必须承认,人生的世事无常,篮球场的风云变化,的确无从预料……【详细

  一、老夫聊发少年狂 灰熊与马刺的相爱相杀

  灰熊与马刺的这轮系列赛,如果不是系列赛第二场的时候裁判哨子有所偏颇,如果不是托尼-阿伦在季后赛开打之前的伤病影响,或许真正能够笑到最后的赢家真的未可知。4-2的大比分看似风淡云轻,其实这其中的惊险只有伦纳德和老帕克们才知道,在灰熊客场连败两场,让波波维奇的手下将士明白了这支平均年龄在全联盟领衔的孟菲斯粗壮的大灰熊并没有他们的年龄显示的那么不堪,加起来快70岁的黑白二熊让以防守著称的黑粗硬戴蒙德看起来狼狈不堪,他们不但在进攻中让马刺几位内线丢尽了脸面,甚至在防守中让以进攻著称的阿尔德里奇和保罗-加索尔也失去了往日的威风。

  康利的表现让我们明白了罗伯特-佩拉这位全NBA最年轻的老板在夏天给康利奉上5年1.5亿的史上第一高薪真的不是头脑发热,系列赛场均24.7分7助攻,48.5%的投篮命中率和44.7%三分命中率扛起了整支球队的进攻大梁,28的per效率值让他和威斯布鲁克库里保罗们相比也不遑多让,最重要的是灰熊真正开始成为属于康利的球队,系列赛29.4%的使用率,17.2次出手都是生涯新高。当比赛进入最后决定胜负的关头,是由康利来执行关键一击,在堪称首轮最佳单场对决的G4那场比赛,迈克-康利拿下创球队季后赛队史纪录的35分,让对面同样创下个人得分记录的伦纳德数据化为虚无。在第四节还剩12秒的时候,伦纳德命中一记后撤步跳投,8秒后,康利用一个抛投做出回应,比赛进入加时。而最后,马克-加索尔成为了那个英雄,加时赛还剩不到1秒时,他的投篮帮助灰熊拿走了胜利。

  如果不是伦纳德在这轮犹如天神下凡一般的表现,或许马刺真的会在这轮系列赛里饮恨而归,这个步入职业生涯第六个年头的未来天皇巨星,在2016-17赛季首轮打出了比肩詹姆斯和科比巅峰时期的单系列赛数据,场均31.2分排名联盟第四,投篮命中率54.8%,三分命中率48.3%,罚球命中率96.7%,真实命中率更是恐怖的71.5%,这轮系列赛的伦纳德就如一个投篮机器一般当着老卡特的面将一粒粒球射进篮筐,快下后的终结上篮,借挡拆之后的稳定跳投,犹如坦克式的碾压突破,瞄一眼就有的外线三分,让我们不得不感叹这个有着“进攻卡顿”称号的伦纳德已经成为进攻万花筒一般的存在,而系列赛第六场的最后五分钟,他让我们看到了他的助攻技巧的进步同样让人惊讶,连续两次投篮打铁,伦纳德开始转换思路开始传球,转眼间就是三次助攻到手彻底断送了灰熊的翻盘希望,懂得如何在自己擅长的领域轻松杀死对手,是如今伦纳德最为恐怖的地方。

  另外马刺除去伦纳德之外最应该感谢的就是他们的前FMVP托尼-帕克了,这位本赛季外号从法国跑车变为老爷车的老家伙在这一轮系列赛中表现的神勇无比,系列赛场均16.3分3助攻,投篮命中率%52.6,不见长的三分更是投出了53.3%的命中, 罚球更是无一失手。在最关键的第六场比赛,这位老司机更像是梦回巅峰2007年的总决赛赛场,全场比赛砍下27分2板4助攻,14投11中,三分球2投1中,我们都知道在常规赛可以看到这辆老跑车的油箱里的汽油已经不再多,但是只要到了需要发力的直道,他仍是那个只让人看得到排气筒的超级跑车。

  二、冉冉升起的天皇巨星 以及永不服输的北境

  对于多伦多猛龙来说,开局阶段习疲软已经成为了他们每年季后赛的常态。队中两位主将的称号开始从常规赛期间的北境之王变为了打铁兄弟。首场比赛就遭遇开门黑,被字母哥率领的密尔沃基从自家主场带走一场14分的大胜,第艰难赢下第二场比赛之后他们又在第三场再度决堤,单场比赛输给雄鹿整整27分。谁都没有想到被逼到绝境的猛龙如绝处逢生一般的爆发除了球队的最大能量,连扳三场将基德挂帅的雄鹿送回了寒冷的密尔沃基高原。在经历开局阶段的低迷之后猛龙双枪也重新找回状态,这让我们不得不想起上一年季后赛首轮,猛龙对阵步行者时,德罗赞被乔治防的做不了动作,而洛瑞同样打铁不断,但是最终他们苦战7场艰难碾过步行者后,在第二轮对阵热火洛瑞多次在第四节打进英雄球,在东部决赛更是硬刚詹姆斯的存在,或许对于猛龙双枪来说,年年季后赛开局疲软更像是一种假象,他们后期的爆发更像是厚积薄发一般的蓄势而出。

  在前三场带领球队取得2-1的大比分领先,雄鹿的答案就是他们拥有堪称球场怪人的字母哥,这位名字绕口的希腊小伙在自己的第四个赛季展现出成为联盟一线巨星的潜质,系列赛场均24.8分9.7篮板4.0助攻,投篮命中率53.1%,三分命中率40%这是他第一次作为球队领袖给出的答卷,而在这一切还是在球队遭遇不断伤病影响的情况下艰难取得的,常规赛自己的青春风暴的搭档贾巴里-帕克的受伤,以及米德尔顿和比斯利的先后受伤的影响。字母哥一个人扛起了这支球队,休赛季签下了4年1亿美元的续约合同之后,他成为了全希腊身价最高的运动员。这份合同的签订也正式意味着字母哥成为了密尔沃基雄鹿未来的重建核心,从刚刚进联盟时对什么都充满好奇,青涩,面对着媒体采访有些不知所措的楞小伙,到现在,三年的时间,一年一个台阶,已经成长为雄鹿的领袖了,而雄鹿真正可以预见到的,是在同年龄段的球星里,他们的字母哥是最优秀的。

  三、恩怨情仇一并还 沃尔诠释君子报仇十年不晚

  奇才和老鹰这两支曝光度并不高的球队却真正的在首轮打出了火花,此轮系列赛绝对堪称首轮八组对抗身体对抗强度最大的一组系列赛了,全部六场比赛只要一上场就闻得见火药味,而这轮系列赛的对抗还要追溯到沃尔和施罗德当年的“江湖恩怨”,在沃尔率领奇才赢下系列赛第三场比赛的时候,他在自己的社交平台上挑衅施罗德,而且配上了一张2014-15赛季季后赛老鹰淘汰了奇才后,施罗德和贝泽莫尔嘲笑沃尔的画面。而沃尔却用杀神一般的表现完美回击了当年对手的嘲笑,系列赛场均29.5分10.3助攻4.2助攻,投篮命中率52.5%,三分命中率47.5%,沃尔在首轮的表现堪称联盟第一控卫,实际上对面的施罗德也发挥的非常惊艳,要知道这个赛季是他第一次作为球队首发打满全赛季,这次季后赛也是他第一次作为球队领袖去率领一支球队,而他场均24.4分7.7助攻的数据非常合格,只可惜遭遇了状态如日中天的沃尔,当年的恩怨使得沃尔憋了一口气,全场奔袭追帽施罗德,死亡之瞪毫无留情,碰上这杨德沃尔,施罗德也就只有被动挨打的份了,最终沃尔率领着球队以4-2的比分报了当年的一箭之仇……【详细

  季后赛首轮结束,8支球队晋级,8支球队开始假期,这其中失意者各有各自的小算盘。老将们合同到期之后渴望改换门庭,进而在来年季后赛中大展拳脚,而刚刚与球队完成续约的小伙子们,他们则是希望球队能为他们寻找有力的帮手。

  快船队又一次因为伤病未能闯进西部决赛,保罗和格里芬本赛季结束之后都将迎来球员提前终止选项(ETO)。

  依照目前的快船现实来看,快船势必会被推倒进入重建阶段,毕竟保罗已经越来越老,如果他不趁机尽快加盟具备争冠实力的球队,那么保罗的总冠军梦肯定只会是一场“白日梦”。

  对于格里芬来说,他连续的伤病已经让快船队没有了耐心。本赛季,有关“给力芬”转会的新闻就层出不穷,因此休赛期格里芬“被转会”只是时间早晚的问题。

  刚刚加盟公牛队的韦德也是可能会改换门庭的老将,毕竟“闪电侠”下赛季拥有球员选项,而且本赛季韦德在公牛队并不开心,尽管球队进入季后赛,但是这已经是强弩之末了。

  乔治因为步行者队战绩太不理想,这导致“泡椒”对于这支球队已经失去了最后的耐心,再加上球队总裁“大鸟”伯德宣布辞职,这也意味着乔治转会进入了倒计时。

  以上这些老将们选择转会都是为了让自己职业生涯末期的剩余价值最大化,同时尽可能快的夺得NBA总冠军,而像“字母哥”阿德托昆博、利拉德、麦科勒姆和威少这些年富力强的小伙子们来说,他们选择离开的可能性微乎其微。

  首先,开拓者“双枪”利拉德和麦科勒姆的合约至少还有4个赛季才会到期,而“字母哥” 阿德托昆博与雄鹿队的合约要执行到2020-2021赛季。以上这3位球星都是刚刚与球队完成续约,球队不会短时间内就将他们抛售。

  威少的合约将在2018-2019赛季进入球员选项,可是威少因为批评杜兰特的缘故,这导致“威神龟”已经没有了离开的可能性,毕竟威少当初批评杜少最激烈的一点就是不忠。更何况,威少如果加盟其他球队尽管也是核心,但他毕竟是“后来者”,如果留守雷霆,他就永远是“主人”……【详细

  随着5月1日犹他爵士客场抢七成功,NBA2016-17赛季季后赛首轮的比赛全部结束。西部联盟中,勇士、马刺、火箭、爵士晋级第二轮;东部联盟中,凯尔特人、骑士、猛龙以及奇才都顺利打进东部半决赛。以下是对季后赛首轮的数据总结:

  1、强弱对话差距明显

  从首轮对决的情况看,8组对决中,有7组都是常规赛排位更高的球队获胜,唯一“以下克上”的对决,就是打到最后的快船与爵士队了。而在常规赛中,快船和爵士队战绩是完全相同的,实力本就相差无几。

  8组对决中,东部第二的骑士、西部第一的勇士都以4:0横扫对手,西部第三的火箭4:1击败了雷霆,另外有4组对决打成了4:2,唯一出现抢七的,也是快船和爵士。

  东部第一的凯尔特人在连丢前两个主场的情况下,拿下了四连胜,完成了逆转。这一结果说明,在7场4胜制的比赛中,爆冷的概率大大降低了。

  2、骑士、勇士强势

  过去两年总决赛的两个对手,依旧是季后赛首轮表现最出色的两支球队。骑士赢了4场,但是一共只赢了16分。其中第三场,骑士在半场落后25分的情况下,完成了逆转,显示了强大的控场能力。特别是詹姆斯,4场比赛场均32.8分9.8篮板9.0助攻,还有3.0抢断2.0封盖,45.0%的三分球,表现耀眼。但是,美中不足的是,他场均要打43.7分钟。

  保罗-乔治场均28.0分8.8篮板7.3助攻1.8抢断,42.9%的三分命中率。这样的表现值得骑士和詹姆斯尊敬。但是,0:4的结局,给他的未来生涯蒙上了一层未知。

  骑士赢得巧,而勇士则赢得稳。4场比赛,勇士一共赢了72分,百回合攻防数据分别是119.5和101.5,体现了非常强的实力。更可怕的是,勇士还没使出全力:杜兰特2场一共只打了56分钟,汤普森场均18.3分但只有38.8%的命中率。

  开拓者后场双枪的表现并没有值得苛责的地方。利拉德场均27.8分3.3助攻,麦克鲁姆场均22.5分6.0篮板,三分命中率也达到了50.0%。但是开拓者场均丢119.5分,防守上的问题让他们难以赢下勇士1场。

  3、火箭、雷霆的MVP对决

  常规赛中,哈登场均29+8+11,威斯布鲁克场均30+10+10,数据表现难分伯仲。在本轮系列赛中,哈登场均33.2分6.4篮板7.0助攻1.6抢断,但是遭到了雷霆的严防,只投出了41.1%的投篮命中率,三分球合计出手50次,只命中了12球。但是,哈登在罚球线上的表现很不错,场均制造了14.6次罚球,且命中了13.2次,罚球得分占比达到了39.8%。威斯布鲁克场均得到了37.4分11.6篮板10.8助攻2.4抢断的三双数据,个人表现继续爆炸,他还拿到了NBA历史上首个季后赛50+三双。但是最终的结果是,哈登率领火箭4:1击败了威斯布鲁克的雷霆队。

  4、失意的快船和保罗

  快船又输了,保罗的西决梦再次搁浅。在格里芬仅打3场就赛季报销的情况下,保罗仍打出了极高的效率。系列赛场均25.3分5.0篮板9.9助攻1.7抢断,但是在关键的抢七中,保罗19投6中,仅得到13分。

  在过去的6个赛季中,快船3次首轮出局,3次次轮出局。这样的苦涩结果只有他自己心里清楚。今年的夏天,保罗遇到了职业生涯的又一个十字路口。如果选择续约,那么他最多可以拿到5年2亿的顶薪,但是,快船的补强力度会十分有限。如果选择离队,那么,很少有球队能够同时提供高薪+夺冠机会。保罗32岁了,再不争冠,就真的晚了。

  5、马刺与伦纳德

  马刺最终还是以4:2的总比分淘汰了灰熊队。但是,马刺仍然暴露出了非常多的问题。第一,内线方面,马刺几位内线被灰熊虐得不轻:阿德场均打了37.3分钟,但只有14.8分7.3篮板;加索尔场均6.5分5.7篮板,命中率仅37.5%;大卫-李场均5.5分4.8篮板;戴德蒙受限于伤病,场均只有1.4分4.0篮板。相比之下,小加索尔和兰多夫合计场均32.5分14.7篮板,让马刺内线担惊受怕。

  第二,马刺的老化程度也非常明显。吉诺比利这个系列赛场均只有2.3分1.8助攻21.7%的投篮命中率,前4场合计15投0中,交了4场零蛋。帕克、加索尔、阿德的状态也是非常令人担忧。

  唯一状态神勇的就是伦纳德了。伦纳德这轮系列赛场均31.2分6.0篮板3.8助攻2.0抢断,投篮命中率54.8%,三分球命中率48.3%,并且,屡屡在关键时刻发挥领袖的作用,几乎撑起了马刺的攻防两端。在所有至少出战100分钟的球员中,伦纳德37.3的PER值高居第一位,真实命中率更是达到了恐怖的71.5%。

  如果没有伦纳德,那么这支马刺应该已经提前进入重建了。但是,灰熊毕竟是一支能力有限的球队。下一轮,面对22年未曾在季后赛中交手的火箭队,马刺也许就没有那么容易过关了吧……【详细

分享到:
返回顶部
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文