圆梦世界杯,南非我来啦!

2010年6月10日

  好开心赢得搜狐南非世界杯非常天使大赛第一名,哈哈,低调低调。想到很快就要去南非看世界杯了,心中的激动还是难以掩饰。南非,这两个字让我想到了神秘的非洲部落、热带罕见的野生动物,还有非洲的音乐和舞蹈,都是那么让人神往。


即将到来的南非之旅让我很期待,不过同样值得期待的是今天的购物大行动,哈哈,搜狐给我们安排这样的比赛正好撞枪口上了,一人2000块钱去购物,看谁用这2000块钱买多。恩,让大家瞧瞧我的 “天生购物狂”的本领吧。

图片7.jpg


原本还以为是一次简单的购物,没想到非常天使的赞助商现代汽车还给我们一人准备了一辆车,自己开车去购物,哇,提前步入白领生活,太酷了。银色的i30我很喜欢,虽然刚到学校的时候的就已经考到了驾照,我自己不经常开车,所以有些害怕,不过跟着两个姐姐走吧,还好她们为了照顾我开得不是很快,勉强跟上了。虽然是初夏,但今天骄阳似火,已经很热了,又碰上堵车,难受,幸好出门前带了饮料,储物空间多多,嘿嘿。

 


或许是因为心中太期待的缘故,今天的小堵车一点也没有到我的大好心情,终于开到目的地了,停车场好多车,还好我的i30不占地方,加上尾部三雷  达探头相助,很容易就停好了我的爱车,看着那些“大家伙”半天进不了车位,“恶毒”窃喜中,哈哈。
听说南非那边太阳好毒,心情好纠结,羡慕人家古铜色的皮肤,却没有勇气把自己晒成那样,还是放弃吧。第一目标,发现一顶小草帽,不错,既能挡大太阳,又能在足球赛场上成为亮点,没准到时候摄像师就能把我拍进画面哦。


不过这还不够,防晒霜这种东西我是不敢不带地,毫不犹豫,拿下。板着手指头算算,恩,我自己早就已经买好了比基尼、小短裤、小拖鞋……这些东西就不用买了,今天剩下的钱买吃的,哈哈。


自己打扮好了,给我的小车也得装扮装扮,路过一家小饰品店,我走不动道了,没找到小狮子扎库米,但这个小青蛙也好可爱,可以放在车里。

再来一个Hello ketty的后视镜套,开着车每一次观察后面的路况都能让我想到自己是可爱的南非世界杯非常天使,这个必须拿下,有点YY喽。

剩下的钱全部买吃的,好多,完蛋了,大包小包的,不过还好,别看我的i30个子不大,但胃口不小哦,打开后备箱,大包小包全部吞进,连我自己都可以放的下呢,怎么样造型不错吧:)

  我来说两句 查看评论
支持吴泽坤