搜狐首页 > 体育频道 > F1频道-动态 > 赛事资讯

兄弟合力所向披靡 F1日本站舒马赫兄弟揽冠亚军

SPORTS.SOHU.COM  2004年10月11日07:10  华商晨报
页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭
 
兄弟合力 所向披靡(图)
  2004赛季世界一级方程式日本大奖赛,昨日在铃鹿赛道鸣锣。舒马赫兄弟包揽了冠亚军,迈克尔·舒马赫不仅赢得了本赛季第13个分站冠军,同时还获得了本站比赛的杆位,这是他职业生涯的第63个首发,仅比巴西传奇车手塞纳少两个。

  大舒马赫在上海折戟之后,昨天重新找到了感觉。除了最快圈速,德国人在铃鹿获得了一切。比赛中,车王的优势不可撼动,在比赛尾声放慢速度的情况下,迈克尔还领先弟弟十几秒的时间。

  小舒马赫在中国站的比赛中,因闹情绪遭到了车队的批评,他也需要一个较好的成绩来回应车队,无疑,日本站的成绩让人们恢复了对其的信心。兄弟二人毫无争议地成了日本大奖站的最大赢家。
页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭



搜狐搜索
关键字:

-- 给编辑写信

相关新闻
 ■ 我来说两句
用  户:        匿名发出:
请各位遵纪守法并注意语言文明。
 
*经营许可证编号:京ICP00000008号
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》