搜狐首页 > 体育频道 > newshoo新闻

威廉姆斯重遭谋杀指控

SPORTS.SOHU.COM  2004年12月4日08:18  东方体育日报
页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭
 

  从最初的同时被指控犯有恶性杀人罪与隐瞒杀人罪,到今年4月被改控过失杀人罪,即将面对再审的前网队中锋贾森·威廉姆斯在稍微松下一口气不过几个月之后,又一次将绷起紧张的神经。

  昨天,负责威廉姆斯案件再审的纽约萨默维尔法院宣布,将重新对威廉姆斯提出在自家公寓前故意射杀一位轿车司机的指控。

  威廉姆斯是在决定退役的2002年惹上了这桩涉嫌故意枪杀55岁的轿车司机克里斯多芬的案子的。今年4月30日,法院开庭,在听取了威廉姆斯律师以枪杀事件纯属意外事故的辩护之后,陪审团将对威廉姆斯的指控改为了过失杀人罪,并且与基本认定的隐瞒杀人罪一起,留待明年的再审。但昨天,法院由作出了一个新决定。不仅接受禁止检举人在重审时就威廉姆斯隐藏杀人的事件进行提问的请求,还同时决定,拒绝检举人希望将案件发至其他州法院审理的请求,且允许威廉姆斯之前的枪支使用记录呈堂,指控的罪名也重新换成了谋杀。

  而对于36岁的威廉姆斯方面,法官则驳回了其律师希望可以将案件押后六个月审理的请求。一切对于威廉姆斯都非常不利。

页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭


-- 给编辑写信

相关新闻
 ■ 我来说两句
用  户:        匿名发出:
请各位遵纪守法并注意语言文明。
 
*经营许可证编号:京ICP00000008号
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》