新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-女人-TV-chinaren-邮件-博客-BBS-搜狗 

体育频道 > 综合体育 > 其他 > 其他
杭城市民关注奥运 志愿者招募八月启动
时间:2006年07月26日11:47 我来说两句  

 
来源:杭州网-都市快报

  看着德国世界杯期间,六十多岁的老人都能做志愿者。不少读者心痒起来,打电话来询问怎么才能做北京奥运会的志愿者。经过多方了解,北京奥运会赛会志愿者计划将在今年八月启动。

  赛会志愿者以北京高校大学生为主,不过,杭州人也不是没有机会。

据奥组委内部人士介绍,“每个省还是有少量志愿者名额。”其实,就算这条路走不通,还可以趁着奥组委面向社会招聘工作人员的机会打入奥组委内部。过去两年,奥组委就面向社会征集了242个工作职位。

  有音乐才华的人现在也可以准备起来了。北京奥组委文化活动部部长王宁透露,明年还有一次奥运歌曲征集。“规模更大、时间更长,欢迎所有的音乐爱好者参加。”而目前,奥组委就在征集北京奥运会志愿者口号。

  想为北京奥运会出点子该怎么办?“请留意奥组委官方网站。”采访中,专业人士不断强调,想了解奥组委的活动,最简便的方式是经常登陆北京奥运会官方网站(http://www.beijing2008.com/)。官方网站上会有每一个活动的详细参与方法和报名表。

  (见习记者陈希 都市快报)

(责任编辑:小丸子)



共找到 个相关新闻.

我来说两句 全部跟贴 精华区 辩论区

用户:  匿名发表:  隐藏地址:
*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题      

相关链接









频道精彩推荐

·印度孟买发生连环爆炸
·车臣匪首巴萨耶夫被击毙
·纪念唐山大地震30周年
·2008奥运会 NBA 科比 F1
·2006世界杯 姚明 王治郅
·2006年德国世界杯
·世界杯精彩图片
·世界杯视频 积分榜
·2006广州车展
·新宝来 日产轩逸 奇瑞V5






设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com