搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 英超联赛 > 切尔西

英超:破门乏术切尔西连平 火力正足阿森纳大捷

  据新华社伦敦1月2日体育专电(记者 马邦杰)“蓝军”切尔西(切尔西新闻,切尔西说吧)看来真麻烦缠身了。该队2日客场被阿斯顿维拉0:0逼平,从而遭遇英超联赛三连平,目前在冠军争夺战中落后曼联6分。而在当日进行的另一场比赛中,阿森纳在伤愈复出的队长亨利的带领下,主场4:0大胜查尔顿。

  切尔西上半时至少创造了两次势在必得的进球机会,但最近状态一直不错的德罗巴丢掉了“准星”,将球射偏;阿·科尔则浪费了另一次机会,近距离头球攻门将球直接顶到对方门将怀中。情急之下,穆里尼奥换上舍甫琴科,但乌克兰人似乎还没有找到在英超联赛踢球的感觉,上场之后甚至连球都没碰几次。赛后,穆里尼奥说:“这个糟糕的阶段结束时我们落后6分,结果还不算坏。我认为队员们对我的批评做出了(积极的)回答。更重要的是,他们的比赛态度不错。我们还活着。”

  阿森纳与查尔顿的比赛呈一边倒局面。比赛进行至第30分钟时,查尔顿的噩梦开始了。该队球员桑克法因在罚球区内对“枪手”前锋范佩西犯规而被罚出赛场,阿森纳同时获得点球机会,亨利主罚命中。第45分钟,霍伊特为“枪手”攻进第二个球。下半时则成为范佩西的表演时间,他在第76分钟射门命中,随后又在第90分钟射入一个点球。阿森纳目前与博尔顿均积39分,比第三名利物浦(利物浦新闻,利物浦说吧)少1分。

(责任编辑:奔跑)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

切尔西

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>