搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 足坛聚焦_中国足球 > 中国球员出国动向 > 郑智登陆英超

郑智签证没按照预期时间拿到 推迟飞赴英国时间

  晨报讯 回到老家沈阳三天的郑智(郑智新闻,郑智说吧)已做好了赴英的准备。他在昨晚接受采访时表示:“签证可能明天就能拿到,很快就要出发了。”

  上周日回到老家沈阳后,郑智除了元旦当天与家人一起吃了顿团圆饭外,几乎整天都在外面处理赴英的相关事宜。

昨晚郑智向记者“诉苦”道:“这两天真是忙得团团转,有好多事都需要处理,还要准备去英国的行李。这可是出远门啊,生怕落下什么,真是累坏了。”

  由于元旦耽搁,本来早两天就能拿到工作签证的郑智也只好把出发日期往后推了。“周末英国大使馆不办公,这两天又是元旦,签证才没有按照预期的时间拿到,不过很可能明天就会办出来,所以明天或者后天就能出发了。”郑智称,只要一拿到工作签证,他就会立即敲定飞往伦敦的机票,尽快赴英与查尔顿会合。

  (阿敏)

  

(责任编辑:海盗)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

郑智

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>