搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中国国足 > 中国青年队 > 国奥动态

阿迪出"天价"助推法国之旅 国奥后勤终有好保障

  荆楚网消息(体育周报)(记者) 肖良志 发自北京:北京时间1月6日凌晨,国奥(国奥新闻)队一行38人将乘坐国航航班前往法国马赛。据悉本次法国拉练,ADIDAS将出资300万人民币,为国奥队提供最好的后勤保障。

在马赛训练比赛期间,国奥队将下榻那里的三星级酒店BEST WESTERN。

  国奥队的法国之行,是中国之队赞助商ADIDAS帮助运作的,因此各方面的工作进展比较快。法国马赛相当于中国的海南,冬季气候比较温暖,是法国本土和其他欧洲国家开会的最佳去处,因此,这个季节的马赛各大酒店还是出现了爆棚现象。ADIDAS公司提前做好了工作,预订了BEST WESTERN这样的三星级酒店,条件不错,而且基本上就在马赛市中心。

  BEST WESTERN酒店一直在接待运动队,连坎通纳率领的法国沙滩足球(足球新闻,足球说吧)队也选择该酒店为下榻酒店,当然还有参加网球(网球新闻,网球说吧)大师赛的球员也青睐这家酒店。因此,他们在改善球队的膳食方面有着丰富的经验。ADIDAS公司专门派人和该酒店进行了交流沟通,在没有中方厨师的情况下,要求他们尽量做一些接近于中餐的食物供中国国奥队食用。酒店方面表示,他们曾经接待过很多运动队,知晓运动队方面的饮食规律,会给中国国奥队提供非常好的帮助。据悉,酒店旁边有和中国火锅店差不多的地方,可以给国奥队改善伙食。

  国奥队在马赛的训练和热身赛将全部在市立体育场进行,为了让国奥队的球员不至于旅途奔波,ADIDAS预定的这家酒店距离市立体育场很近,球员徒步行走大约不会超过10分钟的路程。不过,为了球员的安全,国奥队还是会乘坐大巴集体前往市立体育场进行训练和热身赛。马赛共有三个市立体育场,除了马赛俱乐部使用的主场之外,国奥队使用的训练场地是最好的。

  据悉,国奥队这次拉练,得到了马赛市政府的高度重视。马赛市政府表示,会从各个方面给予最大的帮助,为国奥队尽可能创造更好的条件。比如国奥队的训练场地就是马赛市政府大力支持的,虽然这块体育场的看台很少,但是场地绝对是标准的足球场。而且,平时这块场地很少给别的球队试用,只是到马赛打客场的法甲球队来时,才给他们临时当作训练场地。

  

(责任编辑:李贺)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

国奥动态

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>