搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 热点聚焦

韩公政为“杰青”大羽自豪 鲁能将不再额外嘉奖

    搜狐体育讯 今天,“山东十大杰出青年”正式揭晓。鲁能泰山足球俱乐部的李金羽(李金羽新闻,李金羽说吧)凭借他在足球界的巨大贡献和超强人气在众多的候选人中脱颖而出。

以得票数第三的成绩获此殊荣。得到消息后搜狐连线了鲁能俱乐部常务副总经理韩公政,韩总为本队球员获此荣誉十分欣慰,并且感谢广大球迷对大羽的厚爱。

  2006年鲁能登上中超(中超新闻,中超说吧)冠军宝座,射手王大羽为山东队立下了赫赫战功。韩公政表示大羽成为“杰出青年”不仅是个人的荣誉,也是整个鲁能俱乐部的骄傲。在问及是否俱乐部会有额外嘉奖时,韩公政表示“杰出青年”称号已经是一份无可比拟的荣誉了,这比任何物质奖励都更重要,也是大羽需要的。希望大羽在队中起到表率作用,带动全队的精神面貌。

  目前李金羽正在昆明随国家队集训,10日他将与队友一起飞抵北京,11日朱家军将开赴西班牙拉练。07年7月的亚洲杯上将是“山东省十大杰出青年”李金羽大展宏图的舞台。(搜狐体育 黄奇)

(责任编辑:迎迎)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



特型广告

精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

李金羽

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>