搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 西甲联赛 > 皇家马德里

卡佩罗八人清洗名单曝光 大罗落榜实则难逃一劫

    搜狐体育讯 周一早间开始,伯纳乌高层办公室里的电话声就没停止过。如果说上周五、也就是半程揭幕战前48小时密传罗纳尔多(罗纳尔多新闻,罗纳尔多说吧)只是白色恐怖的开始,那么周一,俱乐部决策层高峰会议之后,用“血腥味弥漫”来形容此刻伯纳乌的氛围亦不足为过。

9日《阿斯报》甚至在头版头条大张旗鼓做出了“卡佩罗示出黑名单”的报道,因为在这次高峰会议之后,卡佩罗递交的囊括八名皇马(皇马新闻,皇马说吧)重臣在内的清洗名单随即曝光。

  与会者除了此前召见罗纳尔多的米贾托维奇和巴尔蒂尼以外,当然还有卡尔德隆和卡佩罗。《阿斯报》曝光了卡佩罗在会上递交的八人清洗名单,他们是劳尔、贝克汉姆、卡纳瓦罗、埃莫森、罗比尼奥、萨尔加多、古蒂和卡萨诺。在此次历时一个半小时的决策层会议上,意大利人出于无奈不得不向“级”高一筹的主席卡尔德隆以及体育经理米贾托维奇就西甲年前、年后这皇马两场接踵而至的败绩做出解释,结果,一向孤高的铁帅得出的结论是:都是现役皇马人惹的祸。

   您认为这八名球员应该被清洗吗?哪些是皇马需要留下的?请您发表见地!

   为了给自己递交的这份清洗名单提供论据,意大利人勉为其难一一“解释”,其中,对于“伯纳乌的旗帜”劳尔,卡佩罗直言“有些比赛劳尔或许更应该休息”,暗指皇马7号已经不适合当主力;提及尤文时代的旧部卡纳瓦罗和埃莫森,意大利人干脆抛出一句“他们现在的表现已经不是我当初在尤文认识的那两个人了”;萨尔加多则让卡佩罗“颇为失望”,“埃尔格拉受伤之后,他就是右后卫的主力,结果看看吧,在皇马连续两场西甲败战中他都干了些什么?”(《阿斯报》在此提醒,埃尔格拉复出后,拉莫斯将回到右后卫的位置,萨尔加多将彻底被放弃);至于续约迟迟未果的贝克汉姆,卡佩罗认为“皇马右边路还有劳尔和雷耶斯,他要不想当第三替补就让他走人”;皇马副队长古蒂,续约到2010年后,似乎有些放纵,卡佩罗声称开始讨厌他骨子和性格里的一些东西,并且表示古蒂已经30岁,皇马更需要新鲜血液;而罗比尼奥登上黑名单则祸起此前两日皇马人集训,巴西人的迟到激怒了铁帅;最后是卡佩罗曾经的爱徒卡萨诺,对于坏孩子,卡佩罗直接一句话“越早卖了越好”。

  然而惊诧之余,明眼人回过神来难免提出这样的置疑:遭遇铁帅长期冷眼的罗纳尔多竟会逃此一劫?不过同天《阿斯报》也在第一时间于此作答:这是不可能的,皇马的清洗就会从大罗开始。因为在卡佩罗看来,外星人是皇马最大的隐患,并且在这次俱乐部高峰会议上,面对自己的顶头上司意大利人也是如是通传的。卡佩罗说要想肃清皇马更衣室纪律,唯有铲除罗纳尔多。“他在伯纳乌就是一颗耗子屎,带坏球队里的年轻人是罗纳尔多对皇马唯一的贡献,跟着他,罗比尼奥和马赛罗除了夜夜笙歌其他的什么都学不会,我听说他们有时是从夜总会直接来训练场参加集训的”,这是卡佩罗的原话,也是意大利人向罗纳尔多下刀的罪状。最后在自己的领导面前,卡佩罗更一针见血补充道:“请在能力所及范围之内于一月将罗纳尔多卖掉,有他在,我的蓝图只能是一纸空谈。”

   您认为罗纳尔多应该被放弃吗?

  也许对于自己的“宿命”,罗纳尔多早在上周五面见高层之后就已经洞悉透彻了。当时巴西人这样告诉米贾托维奇和巴尔蒂尼:“从减肥到加训,我能做的都已经做尽了。”尤其值得一提的是,早在上周西班牙《ABC》和《每日体育报》就率先曝光了长达16人的“待斩”名单,9日《阿斯报》圈点的八人基本均被囊括在列。那么为什么该报在主页头版曝光的这份8人名单中没有罗纳尔多的名字呢?一方面的原因可能是关于大罗的去留,皇马内部迄今为止尚未达成一致,尤其是卡尔德隆对大罗青睐有加,也许不赞成放走外星人的声音占了多数,所以卡佩罗只能妥协;另外一种,那就是皇马想把大罗用来当作转会的筹码,卡佩罗早知道内情,所以不想自己动手。不过,皇马将在本周内先后对阵贝蒂斯和萨拉戈萨,届时我们可以从外星人的上场时间多少上看出一个端倪。(搜狐体育 相敬如冰)

(责任编辑:皮皮鲁)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗纳尔多 | 伯纳乌 | 劳尔 | 卡尔德隆 | 铁帅

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>