搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 篮球世界 > NBA > NBA动态 > NBA聚焦 > NBA战报

霍华德砍30分25篮板耀武扬威 魔术客场轻取勇士

    搜狐体育讯 北京时间1月11日,在NBA(NBA新闻,NBA说吧)常规赛上,奥兰多魔术队客场以91-76战胜金州勇士队。德怀特-霍华德砍下了30分(职业生涯最高)和25个篮板(本赛季最高)的“双二十”,替补球员博甘斯和杜灵分别得到了16分和13分。

勇士队方面,艾利斯砍下了14分,巴伦-戴维斯和巴恩斯分别得到了13分和10分,缺少理查德森的勇士队难以打出主帅老尼尔森要求的攻势篮球。

  上半场,双方战得势均力敌,皮特卢斯连中两个三分球,勇士队以14-12领先。但是勇士队的其他球员纷纷哑火,魔术队在德怀特-霍华德的率领下把比分反超,凭借米里西奇的罚球得分,魔术队以24-18领先。第二节,勇士队的进攻有所起色,比德林斯、戴维斯、墨菲均有斩获,勇士队把比分追成了30-31。火箭(火箭新闻,火箭说吧)队旧将阿祖布克拿下5分,包括一个三分球,勇士队打出9-0的冲击波,以39-35反超。迪奥(迪奥新闻,迪奥说吧)古和巴恩斯两名替补也有出色发挥,分别得到8分,勇士队以47-42领先结束半场。

  第三节,魔术队凭借精良的进攻,制约了勇士队的进攻,此节勇士队仅得10分。战至最后4分54秒,比德林斯内线得分,55-55。魔术队随后回敬一个7-0的小高潮,以霍华德的一次扣篮结束。第三节战罢,魔术队以62-57反超。第四节,杜灵命中三分球,魔术队把分差扩大到了两位数,73-61。勇士队扳回4分之后,杜灵再中一个三分球,霍华德和巴蒂锦上添花,80-64。最后4分47秒,霍华德完成“2+1进攻”,87-67,勇士队无力回天。(搜狐体育 小天)

  

(责任编辑:倪爱其)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

霍华德 | 杜灵 | 戴维斯 | 林斯 | 魔术

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>