搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 篮球世界 > NBA > 姚明-休斯顿火箭队 > 姚明最新动态

范甘迪拍板:姚明必缺席全明星 养好伤才最重要

  今报讯 NBA官方昨天公布了全明星的第四轮投票结果,休斯顿火箭(火箭新闻,火箭说吧)的中锋姚明(姚明新闻,姚明说吧)以177万多张选票高居全联盟首位,但火箭队主帅范甘迪几乎在同时宣布:姚明将肯定不会参加今年的全明星赛。

  “姚明的恢复还需要很长一段时间。”范甘迪表示,“非要给他的复出日期定下一个时间表,无论对姚明还是对我们都是不公平的。你们不会在拉斯维加斯见到他。”

  事实上,在姚明去芝加哥同胫骨科专家会面后,便已经传出过消息,他在全明星周末之前甚至连“运动康复”都还不会开始,更别说上场参加比赛了。

  而就在姚明无法出席本次全明星赛成板上钉钉的事实同时,火箭的另一位球星麦蒂也有可能失去他目前暂时领先的西部首发后卫的位置。在昨天的这次投票结果中,麦蒂仅仅领先排名第三的掘金后卫艾弗森(艾弗森新闻,艾弗森说吧)31263票。现在距离1月25日NBA正式公布本届全明星赛东西部首发阵容名单还有12天的时间,3万多票的差距很容易就能被追上。(辛良)

  

(责任编辑:李贺)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

姚明 | 艾弗森 | 麦蒂 | 全明星

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>