搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 热点聚焦 > 2007球员春训体测 > 春训动态

前国脚杨璞两次犯规被罚出场 怒斥体测是走过场

  本报澄迈1月15日电( 记者 郑全策 )“YOYO测试是形式,用这种形式来获得上岗证没什么用。当初的12分钟跑杀了很多人?都是一样!”两次犯规被裁判长中途罚下的前国脚杨璞非常激动地说。而通过测试的名将隋东亮认为,YOYO测试对职业球员没用,准备YOYO测试是浪费时间。

  今天上午的体测,北京国安队备受媒体关注,参加体测的国安队员中有名将杨璞、周挺和隋东亮。刚伤愈的前国脚杨璞,在距离测试结束还有4圈时,被裁判长罚下。

  体测结束后,杨璞说:“今天我的状态挺好,受伤脚感觉也没有问题,比前2天好多了。不过在跑动中还是有一定的影响,在测试中只能靠一只脚来转身。”

  名将隋东亮顺利通过体测,但他认为,YOYO测试对职业球员没用,将备战时间放在技战术训练上会更好。

(责任编辑:风雪乐天)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

杨璞 | 隋东亮

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>