搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 台球 > 台球动态

个人出国参赛落空 周萌萌密会台球协会秘书长

  本报讯因为被扣掉了邀请函,周萌萌以个人名义出国参赛的愿望落空。昨天上午,她和母亲李春梅一起飞赴北京,并找到中国台球协会新任秘书长刘荣耀进行磋商。据周萌萌的父亲周瑞新透露,刘荣耀断然否认是台协扣押了周萌萌的邀请函,并说这可能是某些人自己的主张。

  “世界台球总会的一位官员前段时间给我们家打来电话,说中国台协要求将周萌萌所有比赛的邀请函都发到他们那边,他们对此感到难以理解,就打电话问我们出了什么事情。
”周瑞新说,“今天萌萌找了台协刚上任的秘书长刘荣耀,刘秘书长对这件事很惊讶,他说这绝不是中国台协的决定,有可能是某些人自己的主张。”刘荣耀最终留给周萌萌的答复是将在几天内尽快查清楚真相。

  因为美国职业巡回赛开赛在即,为此周萌萌早在一周前就恢复了训练,在邀请函事件一时半会难有定论的情况下,周萌萌将立即返回上海继续训练。(田文)

(责任编辑:隔壁大侠)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

周萌萌 | 刘荣耀 | 周瑞新 | 萌萌 | 秘书长

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>