搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 篮球世界 > CBA > CBA内外

两外援被罚出场福建败走新疆 仍有望晋级季后赛

  本报讯(记者 李京波)让对方投中了20个三分球,两名外援最后时刻又被罚出场,福建浔兴男篮昨天在CBA第25轮比赛中,以100比105负于新疆队,继续保有进入季后赛的希望。

  新疆队的三分球让福建队吃到了苦头。

经过前两节的较量后,新疆队在第三节开始发威,在5分钟的时间里,新疆队一共投中了8个三分球。全场比赛,新疆队一共投中了20个三分球。福建队的三分球是27投11中,比对手少了9个。福建队的龚松林尽管拿下了全队的最高的22分,但依然没有改变场上局面。

  最后一节比赛,双方都启用双外援,两队的比分并没有拉开,在比赛还有40秒的时候,福建队仅以100比101落后。此时,福建队两名外援都因为6次犯规而被罚下,让福建队失去了内线优势。接着,新疆队连续获得罚球机会,以105比100赢得比赛的胜利。

  新疆队能够赢得胜利,一是限制了外援波特的发挥,二是控制了篮板,全场比赛中,新疆队一共抢得32个篮板。福建队的外援波特被对方看死,全场比赛只拿下9分。

  福建队教练在赛后也认为,对对方外援防守的松懈是输球的主要原因。

  这场比赛结束后,福建队少赛一场以15胜9负排名第七,保有冲击季后赛的希望。

  元月24日,福建队将在客场挑战陕西队。

(责任编辑:孟祥峰)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

波特

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>