搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中国国足 > 中国青年队 > 2007国奥欧洲拉练 > 07国奥拉练动态

中能小将姜宁国奥建功 拉练赛4比1大胜阿格尼翁

  青岛晚报讯 北京时间今天凌晨,正在法国拉练的国奥(国奥新闻)队以4比1大胜法丙球队阿格尼翁,来自青岛中能的小将姜宁在比赛中表现出色,并攻入一球。值得一提的是,主帅杜依科维奇在比赛中没有做出任何调整,首发11人全部打满了全场。

  本场比赛中,姜宁与郜林(郜林新闻,郜林说吧)联袂组成了国奥锋线,这也是两人首次以主力前锋的身份亮相,他俩的默契配合,也没有让主帅杜伊(杜伊新闻,杜伊说吧)失望。虽然在上半时比赛结束,国奥以0比1落后,但杜伊却没有在中场休息时做出任何人员上的调整,而队员们也用自己的实际行动,回报了主教练的信任。

  第63分钟,郜林以一脚技惊四座的倒钩破门,吹响了国奥队反攻的号角。第73分钟,又是郜林的突破射门得手,将比分成功反超。锋线搭档的神勇表现也激发了姜宁的斗志,仅仅3分钟后,他的门前抢点射门,便彻底锁定了比赛的胜局。伤停补时阶段,代钦华锦上添花,将比分最终定格在4比1。(李永航)

  

(责任编辑:撒哈拉以北)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

郜林 | 杜伊 | 姜宁

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>