搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 体育评论 > 体育评论频道 > 星空足球

柳随风:谁将马特拉齐妖魔化

    搜狐体育讯 知道詹纳罗·德尔维奇奥的偶像是否是伟大的齐祖,但在蓝色的费拉里斯球场,他用尽愤闷向马特拉奇疯狂的一顶,却仿佛朝法国前辈致敬,让国米恶人满嘴血沫的同时,自己赢得网络上”为民除害”的热捧。

  笔者认为,这是一场“伸张正义引发的血案” ,小德尔维奇奥想以暴制暴,大马要为兄弟塞萨尔打抱不平,两股怒火几乎在同时燃烧,最终,桑普中场先发制人,你顶国米后卫一个迅雷不及掩耳,但曾在被欺负中大尝甜头的马特拉奇,此时却和主席莫拉蒂一样的克制,没有男人式的向对手还击,那一刻他像得了便宜卖乖的流氓,更属于整体成熟的蓝黑大局,于是先下手的反倒遭殃,对事不对人的裁判理所当然地给德尔维奇奥一张红牌。

  或许,无论大马怎样对媒体阐述自己的无辜与清白,都不会有太多人给予共鸣,毕竟“一次作贼终生是贼”的成见已根深蒂固,也或许,只有当他再次遭遇挑战,不用苦肉计、激将法,而是恢复以往的冲动,方能令挑剔者叫好?

  做恶人不行,准备从良还遭到误解,袭击别人遭声讨,自己一张嘴一个表情就让别人动粗也等同于无耻,这是什么世道?

  但国米的三分和14连胜不会因“问题个人”而打折 ,恰恰是大马的温柔,正得益于团结集体的驯化,如果不是蓝黑战舰如此和谐的挺进,没有成熟曼奇尼的叮嘱,少了莫拉蒂痛定思痛的科学调控,大马与俱乐部一起破罐破摔 ,说不定有多少人会被他断腿!

  以后,再对付马特拉奇的时候,毋须咬牙切齿,也不用下意识地将其妖魔化,只有用平常心去看待他,给他救赎的空间,把他当作国米这个公平竞争集体的普通一员,就会利人利己。(柳随风)

  

(责任编辑:playerwang)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

德尔 | 莫拉蒂

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>