搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 热点聚焦 > 2007赛季中超球员转会 > 实德转会

实德外援选拔工作进展不顺 林乐丰亲赴蒲江督阵

    搜狐体育讯 实德外援选拔工作进展很不顺利,俱乐部已经有些急了。昨天在广州参加过女足工作会议之后,今天林乐丰将直接赶到蒲江,他的目的只有一个:与邦弗雷雷做进一步沟通,尽早解决外援问题。

  此前实德俱乐部曾劝告邦弗雷雷,不要把全部希望都寄托在两个未曾谋面的尼日利亚外援身上。广泛撒网优中选优,对实德队只有好处。但邦弗雷雷一直不紧不慢,坚持等候阿马弗莱和埃古两人。俱乐部提供的大量其他外援的资料,他连看都不看。现在,两名尼日利亚外援均已亮相,阿马弗莱表现尚可,埃马却被普遍认为无缘实德。事实上,即便是初试过关的阿马弗莱,也并没有得到俱乐部的完全认可。此种情况下,俱乐部迅速与邦弗雷雷进行了沟通,后者也同意,由俱乐部安排新的外援前来试训。

  由于考察尚未期满,邦弗雷雷还没有向俱乐部提交两名尼日利亚球员的报告,因此,林乐丰暂时也不便对二人做出评价。不过,实德俱乐部已经与多名新外援取得联系,要求他们尽快前往蒲江试训,这说明,阿马弗莱与埃古同时留下的可能性已不存在。由于时间仓促,林乐丰也说不好究竟能有几名新外援参加试训,他甚至无法确定新外援的国籍,“联系是联系了,但有的外援不愿意试训,有的想来,也不知道在短时间内能不能办下来签证。时间太紧迫了,我们只能和经纪人说,能来就尽快,实在来不了就赶紧把比赛录像带寄过来。”

  如果一切顺利,新外援最早也要在10天后抵达蒲江。俱乐部高层现在不免心急火燎,林乐丰称,他到蒲江为的就是尽快解决外援问题,同时也要与邦弗雷雷好好沟通一番。什么时候外援基本有谱了,他才能回大连。

  水兵

(责任编辑:胡聪)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

弗莱

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>