搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 长春亚冬会 > 亚冬会诸强 > 亚冬会诸强其他

越野滑雪赛出现戏剧一幕 日选手不知缘何得铜牌

越野滑雪赛出现戏剧一幕 日选手不知缘何得铜牌

日本哈萨克选手合影留念

  在1月31日的越野滑雪男子30公里自由式项目结束后,出现了颇为离奇的一面,按照成绩哈萨克斯坦三名选手排在前三名。但是,在公布最终成绩的时候却出现戏剧性的一幕,本来排在第四名的日本选手海老泽胜人被排在了第三名,升旗的时候也是升起了两面哈萨克国旗和一面日本国旗。

越野滑雪赛出现戏剧一幕 日选手不知缘何得铜牌

日本意外得牌选手

  这使得新闻中心的记者们一下子如坠雾里,搞不清究竟谁拿到了这枚铜牌。日本记者们认为,虽然升起了日本国旗,但铜牌还是给哈萨克斯坦的选手,他们已经确认日本选手不会出席新闻发布会,于是他们纷纷离开新闻发布会现场,准备发稿子。但就在新闻发布会即将召开的时候,又传来消息,日本选手获得了这枚铜牌,他将参加新闻发布会。

越野滑雪赛出现戏剧一幕 日选手不知缘何得铜牌

并列铜牌选手在交谈

  果然,出现在发布会现场的是两名哈萨克斯坦选手和一名日本选手。就在新闻官要宣布发布会开始的时候,戏剧性的局面再度出现,成绩列第三的哈萨克选手安德烈·戈洛夫科被官员领到了新闻发布会现场,并宣布他与日本选手海老泽胜人并列获得铜牌。

  在发表比赛感言的时候,日本选手海老泽胜人坦言,“我也不知道自己为什么得到第三名,我自己也很奇怪。我现在只知道按照规则,我得到了这枚铜牌,我很高兴。”而铜牌失而复得的哈萨克选手安德烈·戈洛夫科也显得十分高兴,他说:“我很高兴能得到这枚奖牌,这对我来说是个很好的激烈,我很感谢我的家人,这次获得这枚奖牌,将对我今后的生活会有一个很好的鼓励。

”哈萨克斯坦的主教练也对此迷惑不解,他说:“我也搞不清楚,为什么我们的队员成绩更好,却要跟日本队一起分享铜牌,我不知道这个项目到底是怎么规定的。”(华奥搜狐 张亮 文并摄 发自 吉林市)

(责任编辑:海盗)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

安德烈 | 戈洛

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>