搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 篮球世界 > CBA > CBA内外 > 2007CBA全明星赛 > CBA全明星动态

CBA全明星赛不见卫冕冠军 孟达入选“飙三分”

  晨报讯 扣篮、三分大赛不见卫冕冠军,今年CBA(CBA新闻,CBA说吧)全明星赛似乎在“打造年轻人”方面下足了功夫。昨天公布的全明星赛扣篮、三分球大赛名单中多了不少的新面孔。

  此前连续三年获得扣篮王的陕西队球员胡光并没有参加扣篮大赛,而颇具实力的江苏小将易立同样缺席了这项比赛。

来自山东队的外援赫维是惟一一名参赛的外援,其他几名参赛球员包括徐咏 上海 、杨槐 云南 、张学文 山西 、董俊江 广厦 。

  三分球大赛也缺少了卫冕冠军岳鹏飞,不过曾两次获得全明星三分球大赛冠军的朱芳雨和刚刚在中韩明星赛韩国仁川站比赛中夺得三分球赛冠军的张庆鹏都将出战。江苏小将孟达也榜上有名,他将与孙杰 山东 、杜江 吉林 、何奔 陕西 、罗智 浙江 、焦健(焦健博客,焦健新闻,焦健说吧) 北京 等一起参加角逐。

  “三分球比赛我以前在打青年联赛时也参加过,不过投得很差,才9分。”说起全明星赛,孟达笑着说,“可能是这样投节奏控制不好,我也搞不清楚具体原因。”不过,既然是首次参加全明星三分球大赛,孟达还是表示,将尽力表现出自己的真实水平。

  

(责任编辑:海盗)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

焦健 | 孟达

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>