搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 篮球世界 > NBA > 姚明-休斯顿火箭队 > 姚明最新动态

火箭制约群狼内线得分点 麦迪领衔制造屠杀事件

NBA图:火箭VS森林狼 麦迪冷静施射

麦迪冷静施射 
NBA图:火箭VS森林狼 麦迪三分出手

麦迪三分出手 
NBA图:火箭VS森林狼 麦迪突破狼王

麦迪突破狼王

    战报 技术统计 直播实录 网友评论 网友PK 网友调查 比赛精彩组图 美女组图

    搜狐体育讯 北京时间2月6日,在NBA常规赛上,休斯顿火箭(火箭新闻,火箭说吧)队以105-77“屠杀”明尼苏达森林狼队。麦迪的火力+全队的防守=火箭队的最佳获胜方式。今天麦迪只打了三节比赛就拿下了32分的高分,其中第三节独得16分,足以摧毁对手的斗志。

火箭队把对手的命中率限制在41.1%,尤其是他们成功制约了加内特(加内特博客,加内特新闻,加内特说吧)和布朗特两个内线的得分点,这是他们获胜的关键。

  在1月7日,火箭队在客场通过加时赛以99-103不敌森林狼队,当时布朗特12投6中砍下了21分和10个篮板;加内特表现也像是野兽,他攻下26分和13个篮板的两双。而火箭队的两个内线霍华德和穆托姆博(穆托姆博新闻,穆托姆博说吧)加在一起才得到了23分和18个篮板球。赛后麦迪在接受采访的时候就表示,对方两个身高7英尺的球员不断投篮打击火箭队,是火箭队输球的重要原因。

  火箭队今天吸取了教训,镇守阵线是火箭队的战术重点,加内特最后得到18分、12个篮板和5次助攻,但是他的命中情况被限制在了18投8中;布朗特这名三流中锋被打回原形,全场9投3中仅得6分和5个篮板。霍华德今天一人就砍下了20分和8个篮板,加上穆托姆博的2分和8个篮板,火箭队内线完全不落于下风。

  而在外线,森林狼队如何抵抗麦迪呢?除了麦迪,海德也有出色发挥,他三分球7投5中砍下了20分;阿尔斯通虽然命中率不佳,但是他10分和4次助攻。在三分球上,火箭队20投9中,命中率达到了45%;而森林狼队三分球19投仅仅7中,和火箭队差距明显。在篮板球上,火箭队以45-36占优,多出了对手12次投篮机会。火箭队把自身失误限制在了6分,逼迫对手出现了17次失误。总之,这是一场火箭队主导全局的比赛。(搜狐体育 小天)网友评论 网友调查

  • ·四大镜头-穆大叔精彩封盖 火箭一号与球迷击掌
  • ·杨毅:刺头受伤火箭受考验 斯潘本赛季机会不大
  • ·火箭本季8次净胜20分以上 擒小牛灭热火最解气
  • ·火箭明战灰熊首发对位PK 穆大叔力拼后生加索尔  
  • ·刺头受伤图:威尔士表情痛苦 受伤严重被抬出场


    NBA图:火箭VS森林狼 麦迪突破狼王


    [1][2][3][4][5][6][7][8][9][下一页]

      

  • (责任编辑:倪爱其)

    用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

    我要发布Sogou推广服务

    新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
    央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
    石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
    宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



    说 吧更多>>

    相 关 说 吧

    加内特 | 霍华德 | 穆大叔

    说 吧 排 行

    茶 余 饭 后更多>>