搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 篮球世界 > CBA > CBA内外 > 2007CBA全明星赛 > CBA全明星动态

CBA全明星赛明年停办? 李元伟:我怎么不知道

    搜狐体育讯 

  北京时间2月6日消息 近日,有媒体报道,因为明年要为奥运会让步,全明星赛可能停办。篮管中心主任李元伟在接到电话的时候感觉很诧异,他说:“明年全明星赛停办?我怎么不知道?明年的事情,包括联赛的事情都还没有定。

要到时候再说。”

  据了解,目前,全明星赛的具体行程已经发布,明星赛的开幕式细节也已经爆光,本次全明星赛不但引入了京剧因素,还引入娱乐化元素,届时国内四位当红美女颜丹晨、李钰,李艾和张含韵也将赶到义乌为球员助阵。说到这次全明星赛是大操大办还是一切以简化为主,李元伟说:“不管是一切从简还是大操大办,都要看效果,效果出来了,自然就被大家认可。”

  而说到明年全明星赛是否会停办的事情,李元伟说:“我们今年的事情还没有忙完。明年的具体联赛怎么操作还没有想。”据了解,明年国家队集训到10月中旬解散,那么,联赛日程一定会相应缩短,至于07-08赛季的操作方法,目前还没有最终定论。所以,全明星赛将停办这一说法也无从考证。而全明星赛做为CBA(CBA新闻,CBA说吧)的一块招牌,多年来一直得到观众的认可,这也是队员与球迷之间沟通的纽带,说到历年全明星赛的效果,篮协还是持肯定的态度。而篮协确实在近日讨论最终的策划方案,李元伟说:“我们希望的是全明星赛越办越好。”(搜狐体育:兰音)

(责任编辑:高伟)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>