搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中国国足 > 中国青年队 > 2007国奥欧洲拉练 > 07国奥拉练动态

热身引发群殴裁判中止比赛 国奥被打成脑震荡

  1比2,国奥不敌女皇公园巡游者队。不过,比赛是在发生了球员群殴后而提前结束的。在这场冲突中,陈涛右颧骨和眼睛均被打肿,而另一名球员郑涛(郑涛新闻,郑涛说吧)在昏迷长达5分钟之后被救护车送往医院急救,据悉,医生初步诊断为轻微脑震荡。

  北京时间2月7日,中国国奥队迎来了抵达英国后的第二场比赛,对手是女皇公园巡游者队,而本场比赛也发生了一些小意外,由于对方“迟到”,比赛也比原定的时间推迟了半个小时。上半场双方1比1战平。

  但下半场比赛进行到第75分钟的时候,郜林(郜林新闻,郜林说吧)在一次争抢中与对方发生争执,随后对方两名球员竟然围上来将郜林架了起来,而其他球员也赶过来对郜林进行攻击,国奥队的许多球员看到这一幕迅速赶来帮郜林“出头”,此时场面相当混乱,尽管双方的主帅与裁判都进行劝解,但并没能阻止这场争斗。

  随后,双方的替补球员也加入到了这场争头中,局势也从开始的争执演变成为了两队所有球员的大混战,场面显得异常混乱,鉴于这样的情况,裁判也宣布比赛取消。

  

(责任编辑:海盗)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

郜林 | 郑涛

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>