搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中国国足 > 国足_中国男足国家队 > 国足动态 > 07国足VS哈萨克斯坦 > 国足动态

谢亚龙对国足冬训很满意 进亚洲杯四强有难度

  晨报讯 昨天,国家队持续一个月的冬训告一段落。昨天下午,主教练朱广沪就此次训练效果向中国足协副主席谢亚龙、南勇进行了汇报。

  朱广沪捧着厚厚的材料笑容满面地走进了谢亚龙和南勇的房间,在汇报过程中,朱广沪首先强调了此次训练最大的收获就是体能和进攻组织,并把昨天的比赛当成典型战例。

随后,朱广沪也谈到了训练期间暴露的各种问题,比如队员受伤情况严重,后卫线球员转身慢等。据了解,谢亚龙和南勇对于朱广沪的汇报非常满意,他们充分肯定了球队取得的进步,但是他们认为,以国家队目前的水平,进军亚洲杯四强还存在着很大难度。因此,在余下的5个月时间里,国足一定要更加努力,通过常规和非常规的各种手段实现大幅度的提升,圆满完成亚洲杯进四强的重任。

  (红侠)

(责任编辑:胡聪)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

朱广沪

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>