搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中国国足 > 国足_中国男足国家队 > 国足动态 > 07国足VS哈萨克斯坦 > 国足动态

杜震宇:他用英语骂我 领得红牌不值要学聪明些

  赛后,杜震宇拿着毛巾慢慢地朝休息室走去,见到记者,他摸了摸头,情绪看上去有些低落。

  对于这次冲突,杜震宇告诉记者,“当时我和对方4号争球,我个子矮,跳起来争了一下,落地的时候其实没有踩到那个4号,他推了我一下,我没理他,他还在后边骂我,虽然我英语不好,不过骂人的话也能听懂,然后我连头还没来得及回,就被他顶倒了。

其实,那家伙小动作特别多,不仅对我,还有杜文辉、于涛(于涛新闻,于涛说吧),都受到他不少侵犯。他个子高,经常在对抗的时候从后边抬腿,有时一下就顶在腰上,很疼。”

  谈到这个事情是由自己引起的,杜震宇表示,“以后,我一定要学得聪明一些,尽量避免这种情况的发生,好在这只是热身赛,红牌真不值啊,必须要学聪明了!”

  

(责任编辑:拉拉)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

于涛

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>