搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 意甲联赛 > 暴乱追踪

意甲联赛终于重燃战火:场外空荡荡 场内热闹闹

  国际米兰(国际米兰新闻,国际米兰说吧)队昨天在空荡荡的赛场中再创意甲(意甲新闻,意甲说吧)连胜纪录,他们在2比0客场战胜切沃队后赢得意甲15连胜,新加盟AC米兰(AC米兰新闻,AC米兰说吧)队的罗纳尔多(罗纳尔多新闻,罗纳尔多说吧)时隔4年半之后再次亮相意甲联赛,而小罗纳尔多则在西甲联赛中独进两球,帮助巴塞罗那队主场2比0告捷。

  因球迷骚乱暂停一周的意甲联赛昨天重新开战,4场比赛因为赛场没有达到新制定的安全标准而闭门进行,不对球迷开放,其中包括切沃队的主赛场。不过这丝毫不影响国米高歌猛进的势头,巴西射手阿德里亚诺(阿德里亚诺新闻,阿德里亚诺说吧)开赛1分钟便首开纪录,阿根廷球星克雷斯波下半场开始6分钟为国米再下一城。这样国米将意甲连胜纪录延续到15场,平了欧洲五大联赛的连胜纪录,并保持对罗马队11分的领先优势。此前,皇马和拜仁慕尼黑队分别在西甲和德甲创下15连胜的辉煌。

  在一半座位空着的米兰圣西罗球场,身穿99号球衣的罗纳尔多在AC米兰队与利沃诺队之战进行到第63分钟时替补上场,这是他2002年离开国际米兰转投皇马之后,再度亮相意甲赛场。此时场上比分为1比1平,在大罗上场后5分钟,AC米兰队的捷克中场球员扬库洛夫斯基一脚距对方大门25米的远射,为AC米兰队攻入致胜一球。大罗在场上表现活跃,最后10分钟3次射门。这场比赛原先也是闭门进行,不过经过赛场方面的努力,连夜安装了28扇自动十字门,意大利安全部门最终同意AC米兰队的37000名本赛季套票购买者可以入场观战。

  罗马队主场3比0大胜保级形势严峻的帕尔马队,托蒂下半场为罗马队率先破门,这使得他的意甲进球达到139个,名列现役球员之首。

  重燃战火的意甲显得相对平静,这不仅是因为4场比赛闭门进行,同时警方也对6场向球迷开放的赛场采取了严格的安检措施。

  在上周发生骚乱的西西里岛,梅西纳队与卡塔尼亚队的西西里德比之战是4场闭门进行的比赛之一,200多名梅西纳队球迷赛前来到赛场,在被禁止入场后只得在场外高声为球队加油,希望场内的球员能听到他们的助威声。双方最终战成1比1平。(黄永顺)

(责任编辑:伤痕累累)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗纳尔多

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>