搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 西甲联赛 > 皇家马德里

皇马冬季三援日渐平庸 拔苗助长恐毁掉新星未来

    搜狐体育讯 卡尔德隆在转会市场上已经花费了超过1亿欧元,但到目前为止,球迷们看到得只是球员签约之时的灿烂笑容,听到转会费价格之时的惊诧表情,就像中国人过年喜欢放放烟花爆竹一样,卡尔德隆和米贾托维奇也就是买了1亿欧元的“烟花爆竹”而已,只够听响儿用的,想靠这东西过日子争冠军,基本没戏。

  卡尔德隆在去年夏天砸了6400万欧元,但皇马(皇马新闻,皇马说吧)在上半程联赛结束后却依然落后于老对手巴萨,于是卡尔德隆再接再厉,过去的冬天他就又将4100万欧元扔到了转会市场上,20岁的加戈花了皇马2000万欧元,19岁的伊瓜因花了皇马1300万欧元,19岁的马塞洛花了皇马800万欧元,但到目前为止这三人根本没什么实际的作用,倒不如皇马750万欧元‘送给’米兰的罗纳尔多(罗纳尔多新闻,罗纳尔多说吧),肥罗好歹地已经在联赛梅开二度了,而卡尔德隆花出去的这4100万到今天连个响儿都没听见。

  “还不认识去伯纳乌的路呢,但他就上场了”,这是《马卡报》在加戈以2000万欧元的身价加盟皇马后,代表新东家出战拉科鲁尼亚之后的赛后点评,该报在当时就以下定结论,“加戈不应该成为皇马现在的救星,他将是五年之后的栋梁,过早的施加压力对他来说可不是一件好事。”在加戈代表皇马踢得第一场比赛中,皇马0-2败给了拉科鲁尼亚,阿根廷人也在第58分钟就被换下,今天凌晨对阵贝蒂斯的比赛,加戈被换下的时间则是提前到了半场结束之后。

  自冬天加盟之后,加戈已经代表皇马踢了8场比赛,没有进球,没有助攻,有些奇怪地是,他顶着“雷东多二世”的光环驾到,但皇马的进攻组织依旧是凌乱不堪,但加戈的抢断球数字和犯规数字却屡屡成为球队中的最高,究竟是阿根廷人吹牛吹大了,还是卡尔德隆看走了眼,抑或是卡佩罗实在是不会使用“雷东多二世”,当2600万的迪亚拉失效,仿佛意大利人突然在加戈身上找到了“只输三场”的感觉。

  1300万欧元引进伊瓜因,750万欧元将罗纳尔多送走,皇马的这个决定目前看来是没有任何高明之处的。伊瓜因已经代表皇马踢了7场比赛,不仅没能证明自己1300万欧元的身价,这名小将连卡尔德隆为什么会买他都还没证明,他的存在却使得劳尔(劳尔新闻,劳尔说吧)失去了前锋的位置,范尼在抢点时总会受到来自他的干扰。马塞洛就更让人失望了,顶着“卡洛斯(卡洛斯新闻,卡洛斯说吧)二世”的光环而来,但却没有卡洛斯十年缺阵14场比赛的钢铁身体,几次上场更是毫无亮点可言,相比那位已经能够独当一面的托雷斯,马塞洛还没有给出他比皇马青训营的产品强在哪里。

  卡尔德隆花了1亿欧元,到如今只是让伯纳乌的球迷在新主席时代听了听炮竹声声贺新年,几位年轻小将在没有丝毫准备的情况下,就被卡佩罗放到了世界足坛的最高舞台上,实力的不足以及经验的缺乏就顿时地显现了出来,1亿欧元的结果只是拔苗助长,皇马失去的是今年的成绩,年轻人失去的是美好未来。(晟诺瓦)

  

(责任编辑:majian82)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

卡尔德隆 | 卡洛斯 | 罗纳尔多 | 劳尔 | 马塞洛

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>