搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 篮球世界 > NBA > 姚明-休斯顿火箭队 > 姚明最新动态

郁闷苏拉难以恢复状态 透露本赛季后可能退役

  本报讯 本赛季之前,火箭队医琼斯曾经乐观地估计苏拉的膝伤6周后就能恢复。但4个月过去了,苏拉的右膝仍不能达到训练状态。在这种情况下,郁闷的苏拉黯然透露,自己可能在本赛季结束后退役。

  苏拉曾在佛罗里达州立大学打球,并于1993年率队杀进了NCAA八强,该校昨天为他举行了大学3号球衣退役仪式,他成为该校第3位球衣退役的球员。

苏拉在球衣退役仪式上激动地说:“这是我在这块球场上最紧张也是最激动的时刻,这一幕我一辈子都不会忘记。”

  仪式后谈到自己的NBA职业生涯时,迟迟无法上场的苏拉伤感地说:“膝伤让我非常苦恼,我做出了巨大努力,但仍不能达到想要的状态。我可能会在本赛季后退出联盟。”(鲁客)

  

(责任编辑:严国平)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

苏拉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>