搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 热点聚焦

鲁能新赛季目标保三争一 韩公政:不能盲目乐观

    新华社济南2月28日体育专电(记者赵仁伟)山东鲁能(山东鲁能新闻,山东鲁能说吧)泰山足球俱乐部负责人28日向媒体表示,作为上赛季的联赛杯赛双冠王得主,山东鲁能队在2007年赛季面临诸多挑战,球队的目标是保三争一。

    鲁能俱乐部常务副总经理韩公政坦言,鲁能队至少面临四个方面的挑战:因人员不整造成冬训质量不高;新引进的外援与球队磨合不足,实力有待比赛检验;征战亚冠联赛、A3联赛的经验不足;上赛季成绩出色使一些球员可能产生浮躁心态。

    韩公政说:“如果解决不好这些问题,我们今年就没有底气谈联赛夺冠的问题。保三争一是比较现实的目标,并不是我们保守,而是说我们不能盲目乐观。”

    鲁能俱乐部总经理康梦君表示:“联赛第三是我们的最低目标,亚冠联赛和A3联赛我们都将全力争取最好成绩,有任何机会我们都绝不放弃。”(完)

  此稿为新华社体育专线专供搜狐稿件,严禁转载。

(责任编辑:严国平)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

韩公政

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>