搜狐首页 搜狐首页-新闻-体育-S-娱乐-V-财经-IT-汽车-房产-女人-TV-视频-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

知情人称火箭选帅无其他候选 目标锁定阿德尔曼

http://2008.sohu.com 2007年06月08日19:09

我来说两句

姚明新闻总汇

  姚明(姚明新闻,姚明说吧)NBA(NBA新闻,NBA说吧)生涯中目前遇到两位主帅,汤姆贾诺维奇和现任主帅范甘迪(范甘迪新闻,范甘迪说吧),火箭(火箭新闻,火箭说吧)在季后赛出局后,帅位问题一直在被媒体热炒,前两天火箭高层秘密接触前国王和开拓者主帅阿德尔曼。

  虽然新任总经理莫雷在接受媒体采访时没有透露任何会见信息,以及是否还有其他人选在考虑范围之内。但据知情人透露,火箭目前根本就没有和其他任何人进行谈判,甚至都没有计划和其他人谈判,他们的目标实际上只有一个,那就是阿德尔曼。

  今天,美国媒体透露火箭新任总经理与范甘迪频繁通电话,希望范甘迪在火箭担任一个非教练的新职位,但遭到范甘迪拒绝。这实际上已经宣判火箭铁心换帅。莫雷明确对媒体表示近期将做出决定,希望让各方都满意,但不会仓促拍板。

  范甘迪此前表示他的留任决定握在火箭高层手里,他本人非常希望继续执教,尽管首轮季后赛出局后一度让他非常困惑。而莫雷的说法则是双向选择,还称近期的讨论已经改变一些先前的某些情况,但他拒绝说明是什么情况。

  范帅现在已经与ABC和ESPN签约解说季后赛,同时他也在等待火箭高层最后的宣判。

  范甘迪执教NBA11个赛季,取得430胜318负,胜率为57.5%,火箭10任教练中他的胜率是最高的。在火箭的四年时间取得182胜 146负的战绩,胜率为55.5%,只排在汤姆贾诺维奇(503胜-397负 胜率55.9%)之后位列第2。(搜狐体育 神投)

    网友调查:阿德尔曼与范帅谁更适合当火箭教练

[点击图片进入下一页]
阿德尔曼激情指挥
阿德尔曼组图欣赏

   

(责任编辑:马中强)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题