搜狐首页 搜狐首页-新闻-体育-S-娱乐-V-财经-IT-汽车-房产-女人-TV-视频-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

火箭为范甘迪提供新职位遭拒 姚明迎新帅成定局

http://2008.sohu.com 2007年06月08日19:11

我来说两句

姚明新闻总汇

  火箭(火箭新闻,火箭说吧)在被淘汰出季后赛后,主帅范甘迪(范甘迪新闻,范甘迪说吧)的去留问题一直在被媒体热炒,前两天还传出火箭高层秘密接触前国王主帅阿德尔曼的消息,而现在火箭新任莫雷终于给出了一个答案,他为范甘迪在火箭提供了一个新的职位,可以说是范甘迪的第三种选择。

  莫雷没有明确指出这个职位到底是什么,但他说自己和范甘迪通了电话,热烈讨论了这个问题,但范帅拒绝接受这个职位。火箭试图让范帅轻易放弃教练生涯的企图没有得逞,这次试探性的聊天也表明火箭在找到合适人选的情况,肯定要让范甘迪走人。而范帅已经为自己找好了后路,他现在已经开始在为美国电视解说NBA(NBA新闻,NBA说吧),在来火箭之前他一直在客串解说员。

  “我们在电话里讨论得很热烈。”莫雷这样描述与范帅的电话聊天,他说:“当然现在还是意向性的建议,并不是最后决定,还有其他的可能,我们只是讨论讨论,没有做出任何决定。”

  同时莫雷还表示他与范甘迪都非常体谅对方现在所处的位置,他们之间频繁的通话只是澄清一些传闻。

  莫雷的这些谈话似乎在掩盖着什么,其实从他的讲话中已经透露出来范帅走人只是时间问题。(搜狐体育 神投)

    网友调查:阿德尔曼与范帅谁更适合当火箭教练

[点击图片进入下一页]
范甘迪受媒体关注
范甘迪组图欣赏

                             1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一页

(责任编辑:马中强)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题