搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 高尔夫 > 高尔夫资讯 > 深圳地区高球资讯

路虎-高尔夫旅行网精英赛深圳世纪海景站开幕

  6月25日,2007路虎-高尔夫旅行网精英赛广东赛区深圳世纪海景站比赛在深圳南澳拉开帷幕。

  6月的深圳,正值炎炎仲夏, 雷阵雨仍不时来袭。赛事当天早晨,阳光灿烂,8:30左右,选手们不远征程,从深圳、香港两地陆续而至,来到世纪海景这个位于南澳海边山崖上风景壮丽的球会,参加路虎-高尔夫旅行网精英赛广东赛区深圳站赛事。

19:30,发球礼过后,全场18洞同时开球,比赛正式开始。比赛有序地进行着,中午1:00左右,当头的太阳正让人热得喘不过气来,一片雷雨云飘然而至,阵雨适时降临,让闷热的天地刹时一片清凉。2:30左右,选手们陆续结束18洞比赛,回到了会所,一边用餐,一边等待着成绩的公布。

  3:00 ,结果揭晓,同时,颁奖礼正式开始。本次比赛,不乏高手,最终王宏亮获得嘉宾总杆冠军,夏候早耀居第二,陈春容居第三。而会员总杆冠、亚、季军分别由姜东、谢楚安、刘佳慧获得,会员净杆冠、亚、季军分别由万朝领、钱必军、刘桂洪获得。当天,姜洪文、胡慧兰则获得了最远距奖和最近洞奖。午宴热闹地进行了颁奖、抽降仪式,除以上技术奖项获得者外,其余参赛选手120%获得幸运抽奖,所有人满载而归。

  2007年度路虎-高尔夫旅行网精英赛的所有总杆冠军奖由高尔夫旅行网提供为期5日的全免费塞班岛高尔夫旅程,最终将在08年初,由上海、北京、广州26场比赛的26名总杆冠军在美丽迷人的塞班岛劳劳贝球场决以最后的胜负。2007路虎-高尔夫旅行网精英赛上海赛区比赛持续火热进行中……,下一站,期待你的精彩!

  

(责任编辑:王玲)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>