搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中国国足 > 中国男足国家队 > 国足征战迪拜邀请赛 > 各方评论

郝洪军:国足西征似<天下无贼> 缺主力如何磨合

    搜狐体育讯 福家军到西亚热身的目的之一,早在两年前,葛优用黎叔叔的嘴的在《天下无贼》里替他说了:磨合队伍,考察新人!再有就是提前适应迪拜的气候条件,为除夕夜大战伊拉克做准备。

  黎叔,一个汪洋大盗,带了一群贼到火车上打猎,顺便也考察地形。理由充分的狠,甚至可以上升到革命的高度,可贼终究是贼,他被自己的欲望给出卖了。从口号到目的,福家军和火车那帮人好像没啥不同。

  迪拜国际邀请赛很像司空见惯的公费旅游。磨合阵容,从上任开始就在磨,一直磨到现在,按照典故铁杵都能磨成针的理论,国家队早该磨英格兰队了!

  只是,福拉多最依赖的郑智已经确认只能在除夕大战前两到三天才能到位,而李玮峰等则被总教练杜伊扣下,至今没个踪影。几名已经被钦点的主力无法参加比赛,还谈什么磨合阵容?难道是在磨合替补阵容?

  福家军2007年最后的亮相暴露一堆问题,国家队每条线上都需要重新整合,后卫成了漏勺,前锋不进球,中场更似一群无头苍蝇。形势如此严峻,老福可能找着急,谢亚龙可能更着急,着急得有点狗急跳墙,比如他那臭名昭著的封杀。

  到西亚了,估计伊拉克人也会高兴。卡塔尔、伊拉克都能派人去观看国家队的表现,这时候磨合主力阵容找不到主力,磨合替补阵容又没啥意思--但愿西亚兄弟们老眼昏花,在偷窥之后信心倍增。

  忽然又想到两年多前,也就是黎叔在火车那个时间吧,老朱广沪同志刚上任,他曾提出西亚战略:多到西亚锻炼热身,锻炼队伍,考察新人。但足协并没有采纳。时间流逝了,实在憋不住了,匆忙找厕所,谁知道会拉到裤兜子不?

(责任编辑:liumiaoyao)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

黎叔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>