搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 跳水 > 最新动态 > 跳水奥运选拔赛济南站 > 最新动态

25岁生日仅获第四 胡佳:奥运会并不是唯一目标

[点击图片进入下一页]
寿星胡佳心情很不错

    搜狐体育讯 “我对今天的表现挺满意的,因为之前状态一直不太好,能比成这样很不错了。

”1月10日,不光是胡佳进行奥运会选拔赛济南站10米台的比赛日,还是他25岁的生日。以第四名的成绩结束了自己这站征程,胡佳看起来心情不错。 >>祝胡佳生日快乐

  “前段时间练得不是太好,训练量挺大的,所以状态不好。”胡佳如此解释自己状态不佳的原因。在今天的决赛中,细心的人都会发现胡佳的膝盖上缠上了厚厚的绷带。胡佳的第一跳是107B(向前翻腾三周半屈体),获得了81.00分,位列第一。也许是通过第一跳胡佳找到了状态,从第二跳开始,他就去掉了绷带,轻装上阵。尽管在自己的老问题207C上出现了一点点瑕疵,但胡佳迅速通过407C和5253B将自己的优势确认。最后,胡佳以513.25分位列第四。“今天比赛的时候我的膝盖挺紧的,有些不适应。但最后都坚持下来了,我觉得我挺拼的。”赛后,胡佳这样评价自己今天的表现。

  尽管接下来将在水立方举行的跳水世界杯是奥运会选拔赛中的一站,但胡佳不一定会代表中国队参赛。因此,本次济南的比赛结束,胡佳的奥运会选拔征途已经暂时画下了句号。对于自己最终能否再次站在奥运会跳台上这样的提问,胡佳淡淡一笑:“其实已经不重要了,我是在享受跳水带给我的乐趣。即使参加不了奥运会,我还会参加全运会、甚至一直跳下去。”在胡佳看来,奥运会并不是他的唯一目标,他所乐此不疲的,是站在跳台往下跃入的那种感觉。

·揭秘女运动员退役生活
·汤淼第一次“站”20秒
·女乒海外兵团2008名单
·潘晓婷做客谈择偶标准
·奥运冠军身边的男人
·组图:钟玲比基尼上镜
·跳水队的美女英语外教
·花滑金发尤物险走光

  对于胡佳来说,已经记不清这是第一个在比赛中度过的生日了。当有记者问他今天收到了什么礼物时,他笑着说:“该收到的都收到了,让我特别高兴。”胡佳口中的特别礼物,是来自教练钟少珍送的一个水晶猪。“其实我也不知道我的属相是什么,1月份好像还没过春节呢,我应该是同时属狗又属猪!”说罢,胡佳又自言自语道:“这样就要过两个本命年了,还好我终于熬过了。”不过,当记者们询问胡佳还有哪些礼物让自己特别开心时,胡佳又卖起了关子:“保密!”

  胡佳和彭勃,曾经同为雅典奥运会冠军,如今也同样需要为一张北京奥运会门票而拼搏。那么私底下,这两位奥运会冠军是否有相互鼓励的时候呢?“互相加油打气我们肯定有的,毕竟都是老将,现在又都面临伤病的困扰。”胡佳这样表示,“也没有什么具体的表示,都是在平时比赛和生活中体现出来。”

  比完了本次比赛,胡佳表示自己将调整一段时间,于2月14日左右前往西班牙参加跳水大奖赛。(搜狐体育 何烃烃发自济南)

    延伸阅读:
    组图:25岁生日仅获第四 寿星胡佳心情仍很不错
    奥运选拔赛林跃逆转周吕鑫夺冠 胡佳仅排名第四
    组图:跳水选拔赛10米台决赛 林跃夺冠胡佳第四

(责任编辑:马克杰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

胡佳

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>