搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 跳水 > 最新动态

奥运跳水选拔赛济南站落幕 两位小将闪亮十米台

  本报济南今日电2008年奥运跳水选拔赛济南站的比赛昨晚落幕。小将在十米台上的表现非常抢眼。林跃凭借最后两跳击败周吕鑫夺得了男子十米台冠军。而女子十米台比赛中,15岁的汪皓击败了世锦赛冠亚军王鑫、陈若琳,获得了冠军。


  男子十米台的争夺异常激烈。第一跳,有五位选手的得分同为81分,并列第一位。但是随着比赛的进行,林跃和周吕鑫渐渐脱颖而出。最终林跃凭借难度系数3.8的最后一跳成功逆转问鼎。

  作为单人选手竞争奥运资格的最后一站比赛,此次济南站的冠军虽然不能直通2008年奥运会,但肯定是能否入选奥运参赛阵容的重要参考因素。像老将彭勃、胡佳在比赛中虽然发挥不错,但明显已被新生力量超越,想在接下来的几个月中完成翻盘,难度不小。(华心怡)
(责任编辑:韩炯)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>