搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 高尔夫 > 欧巡 > 欧巡新闻

2007赛季战绩辉煌仍不满足 尼拉特期待征战美巡


  2007赛季是泰国小将查普查-尼拉特取得重大突破的一个赛季。他拿到了两座锦标赛冠军奖杯,在年终的时候也保持住了亚巡奖金榜第二的位置。目前,泰国小将希望自己能够在美国打球。

  24岁的泰国人去年3月在中国举行的TCL精英赛上获得了他个人第一个有意义的冠军,他也成为了第三位在欧巡和亚巡合办赛事中夺冠的泰国人。之后,尼拉特在越南大师赛上再次获胜,而整个赛季,他有7次都闯进了前十名,拿到了将近45万美元的总奖金。

而这也是他在加入亚巡之后2年内获此成就。

  依托着这些成功,出生于曼谷的尼拉特现在已经将目标放在了在亚洲之外寻找成功上。而他的主要目的地就是美巡(美巡新闻)。“我想在美国比赛。”尼拉特说。“然而,我希望能够先在2008赛季取得更好的成绩,这样我就可以了解自己可以走多远,这也是为我走向美国做准备。在美国参赛是我的终极目标,现在我还有时间来准备。我不想太匆忙。”

  他的凌厉的进攻风格被菲尔-米克尔森誉为“世界一流的”。去年在新加坡两人有过同场竞技的机会,世界第二对这位年轻小将大大赞扬了一番。而年轻的泰国人也希望可以全面提高自己的水平。“今年,我计划在亚洲和欧洲打比赛。”他补充说。“这确实是个挑战,但我已经准备好了,我会好好努力的。”

  查普查的2008赛季将从本周的阿布扎比锦标赛开始。他希望自己不断的提高可以帮助他获得在大满贯赛事上亮相的机会。

  “我没有获得英国公开赛的参赛资格。我正在努力中。如果赛程不冲突的话,我也会积极争取的。在经历了一个完美的2007年后,现在我已经信心十足,我会拿到更多冠军的。我知道需要怎样才能夺冠,我希望可以获得更多的成功,我也会不断像球场上的优秀选手学习的。学无止境,我会一直虚心学习。”

  

(责任编辑:王玲)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

拉特

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>