搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超联赛 > 武汉光谷

王圣待遇谈判陷入僵局 双方薪水差距大影响进展

  晨报讯 (记者 李炜海口报道)王圣还在做武汉队的看客。昨天武汉队的热身赛,王圣穿着休闲服牛仔裤与老婆站在场边观看,像是一对球迷。在接受记者采访时,王圣透露,他跟武汉队的谈判没有进展,“差距还很大”。

  王圣告诉记者,虽然武汉队上下对他非常热情,但在薪水问题上,与他的期望值相差甚远。
记者随后采访陈方平,陈表示,武汉队已经拿出了最大的诚意,“我们已经承诺给他队内第一档次工资,但还是不能满足他的胃口。”

  陈方平分析,可能有人唆使王圣拿高薪来要挟,希望武汉队成全他去浙江,“我们又不是傻子,肯定不会放他走。今天谈不好就明天,明天不成就后天,我们有的是时间。”陈还说,“我们会在武汉给王圣安排好宿舍,所有的东西都准备好,看他到底想么样。”     全国奥运媒体联盟-《汉网-武汉晨报》独家提供搜狐体育  严禁转载
(责任编辑:风雪乐天)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

王圣 | 陈方平

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>