搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中国国足 > 中国男足国家队 > 伊拉克VS国足-2010世界杯预选赛 > 各方评论

齐鲁晚报:拿下伊拉克 安心吃饺子

  本报讯 30日晚,国家队一行乘机奔赴阿联酋迪拜,备战2月6日与伊拉克队的世界杯亚洲区预选赛。

  由于天气不好,国足放弃了出征前的最后一次技战术训练。在执行主教练福拉多的率领下,国脚们在室内进行了力量训练。
30日晚,国家队一行从广州乘机飞往迪拜,中国足协副主席谢亚龙、南勇将全程督战。

  记者了解到,三名海外国脚董方卓、郑智和孙继海将从英国直接飞赴迪拜,与国家队会合。由于郑智、孙继海2月3日才能动身,所以如何让海外国脚在最短的时间内熟悉自己的战术风格,是摆在福拉多面前的首要问题。

  在展望中伊之战时,福拉多表示:“伊拉克是亚洲杯冠军,所以我们将面临一场艰苦的比赛。但可以肯定的是,我们会竭尽全力去拼,至于获胜的把握有多大,我不好预测。”相比之下,国脚们信心十足:“伊拉克队没什么可怕的,我们一定要在比赛中打出气势,力争赢球,然后在迪拜吃饺子过个舒服年。”

  此外,伊拉克队将于31日在阿布扎比与阿联酋队进行一场热身赛。考虑到这是伊拉克队的最后一场热身赛,而且该队所有海外国脚均已归队,所以福拉多决定与杜伊科维奇一起前往现场刺探“军情”。
(责任编辑:奔跑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

孙继海 | 郑智

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>