搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 足坛聚焦_中国足球

盼来首发孙继海登场进乌龙 埃里克森并未责备

  孙继海似乎已经要忘记比赛的感觉了,上一次在英超中首发出场还要追溯到2007年11月6日与桑德兰的比赛。1月31日英超第24轮,孙继海终于等到了首发的机会,可是苦等到的机会,只有苦涩的回忆。曼城客场对阵联赛排名倒数第一的德比队,虽然他防守卖力,但不幸打进一记乌龙球。

赛后,曼

  城主教练埃里克森表示,责任不在孙继海,可是面对联赛仅胜一场的对手不能取胜,确实有点说不过去。德比的主场名叫“荣耀公园”,但对这支1胜4平18负的球队来说只有耻辱。昨天客场作战的曼城因为足总杯被淘汰使得埃里克森对首发大动手术,就是在这样的背景下,三号右后卫孙继海获得首发机会。孙继海整体表现还是过得去的,可乌龙的出现让继海的努力化为乌有。

  下半场刚一开始,德比队的苏格兰前锋肯尼·米勒右脚禁区外远射,这个本来肯定偏出的球打中了孙继海左腿后变向飞进了曼城队的球门,好在17分钟后,队友斯图里奇将比分扳平。在2003年11月30日,曼城主场对阵米堡时,孙继海也曾打进一个乌龙球。埃里克森说:“那个失球我们不能责怪孙继海,他非常不走运。”教练嘴上没有责备,但对于孙继海收复失地却有害无益,接下来他又将马不停蹄地飞赴迪拜与国家队汇合,而回归后很可能依然是板凳生涯。本报记者 陈涛

    全国奥运媒体联盟-《新文化网-新文化报》独家提供搜狐体育  严禁转载
(责任编辑:ryan)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

孙继海 | 埃里克森

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>