搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中国国足 > 中国男足国家队 > 伊拉克VS国足-2010世界杯预选赛 > 国足新闻

郭德纲谈国足:大年三十还踢 他们也不看春晚呀!

    搜狐体育讯 2月6日中国国家队将迎来08年冲击南非世界的首场战役。在国足与伊拉克对决的同时也正是央视《春节联欢晚会》开播的黄金时段。国足与《春晚》二者不可兼得,笑星郭德纲透露了自己的选择。>>>你选择春晚还是国足?

·郝海东批国足业余
·伊主帅狂言除夕夜必胜
·郭德纲调侃国足除夕战
·赔率显示国足客场抢分
·王珂转会国安恐生变故
·球员穿唐装拜年(图)
·中国足坛六大善人(图)
·郝海东PK郑海霞(图)

  郭德纲可以算的上对《春晚》最不感冒的著名艺人之一,而中国足球同样提不起他的兴趣。在最近一次做客搜狐娱乐频道聊天时郭德纲对《春晚》和国足一样也不手软,他的调侃令众人捧腹。

  当搜狐娱乐的主持人问到大年三十晚上会选择什么收看时,郭德纲一语代过:我得出去吃饭。主持人追问他有几年没看春晚了?郭德纲故做无奈:“我家电视坏了。”笑星在节目之际通常最是繁忙,主持人问郭德纲是否除夕夜要去演出,郭德纲笑着说:“疯了,我演一年来还不歇会儿,你们家人才那么不疼人呢。”

  郭德纲表示自己对体育节目不太感兴趣,当被要求预测一下伊拉克对中国除夕夜比赛赛果时,郭德纲大为诧异:“大年三十还踢呢,他们不看《春晚》?”但郭德纲还是为国足献上了节日的祝福,他预言:中国队能赢!他甚至还相信中国队可以打到南非。但愿笑星的祝愿可以为中伊战讨到一个好彩头。(搜狐体育 芃阳)

survey
  
(责任编辑:迎迎)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

郭德纲 | 郝海东

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>