搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 其他 > 其他

武汉健身场馆指南(图)

  羽毛球:较知名的有武汉供电局经济开发区体育馆、汉奥羽毛球馆、万松园小学波力羽毛球馆、百步亭羽毛球馆、地大羽毛球馆、合作路体育馆、省体工大队羽毛球馆、龟北路羽友俱乐部、天天羽毛球馆等,市内各高校也都有专业的羽毛球馆。

  网球:较知名的有江滩网球场、武钢党校网球场、中景网球俱乐部、水果湖老干活动中心、永田网球俱乐部等。

  健身、瑜伽:三镇各地大小健身中心和瑜伽馆有数百家,比较大型和知名的有伊莲体育健身俱乐部、帕菲克国际健身中心、中体倍力健身俱乐部、名人国际健身中心、黄河女子健身中心、满堂红健美俱乐部、美格菲健身中心、伊人潮一百度健身美容会所、元泉瑜珈中心、天竺高温瑜伽等。


  跆拳道:一品、武英、跆英、龙一、浩沙、鼎盛、东方龙、利翔等。

  攀岩等户外运动:穿山豹户外拓展俱乐部、极峰户外、中国龙野外生存素质拓展俱乐部、跋涉者户外运动俱乐部、快意攀岩等。
(责任编辑:迎迎)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>